![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2008
|
Услуги переводчика : Ницца / Экс-ан-Прованс и окрестности + переводы почтой
Дорогие форумчане!
Предлагаю Вам свои услуги устного и письменного перевода с русского на французский и с французского на русский языки. Являюсь присяжным переводчиком (traductrice-interprète assermentée) при Апелляционном суде Экс-ан-Прованса. Если Вам потребуются сертифицированные переводы, обращайтесь! Работаю быстро, качественно и недорого. Более подробная информация обо мне на сайте : https://trad-russe.webnode.fr/ С уважением, Анастасия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Из Экса я переехала в Манедельё, поэтому свои услуги теперь предоставляю в Ницце и окресностях Канн. Ну и по почте, если Вы не на Лазурном берегу ) Обращайтесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
До конца месяца форумчанам infrance десятипроцентная скидка )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые форумчане!
Вновь активирую свою страничку. Предлагаю услуги устного и письменного перевода на Лазурном берегу. Если вы далеко от Мандельё-Канн-Ниццы, могу отправить вам переводы почтовым отправлением. Работаю качественно и быстро (переводы обычно готовы в течение дня), всё лето буду на связи, так что обращайтесь! До конца июля форумчанам 10% скидка ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скидка действительна ещё пару недель. Если вам необходим сертифицированный перевод, осуществлённый присяжным переводчиком, обращайтесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скидка действительна еще несколько дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.11.2023
|
Хочу оставить отзыв - горячо рекомендую Анастасию как присяжного переводчика!
Я заказывала шесть документов онлайн для подачи на визу. Анастасия быстро ответила, быстро и качественно выполнила переводы. Через несколько месяцев, когда мы уже были во Франции, я попросила отправить оригиналы переводов (то есть с печатями, чтобы они были не только онлайн) - Анастасия снова ответила в тот же день, прислала трек для отслеживания, и через пару дней документы были уже у нас. Общаться тоже легко и приятно, это тот случай, когда задаешь в письме три вопроса, и она отвечает сразу на три, не надо ничего вытягивать или напоминать. С удовольствием обращусь снова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за добрые слова!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Для всех, кто свяжется со мной до конца месяца, скидка в 10% в честь наступившего Нового года ) Обращайтесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально, обращайтесь!
Более подробную информацию обо мне можно почитать тут: https://trad-russe.webnode.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скидка действительна ещё пару недель!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет!
Январская скидка действительна ещё одну неделю! Пишите мне, если Вам необходим сертифицированный перевод. И сохраните мои координаты (телефон и сайт в подписи) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скидка действительна ещё пару дней, обращайтесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально! Обращайтесь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально!
Работаю и остаюсь на связи всё лето. Переводы выполняю быстро и качественно. Более подробную информацию обо мне можно почитать на сайте: https://trad-russe.webnode.fr/ Обращайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если у Вас возникнут вопросы по срокам или стоимости, со мной можно связаться через сайт, а также по электронной почте a.ivannikova@yahoo.fr и по телефону 06 77 34 01 32.
Для форумчан небольшая (но приятная) скидка до конца июля ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально, обращайтесь! )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
Напоминаю, что до конца месяца предлагаю скидку на переводы для форумчан. Мои координаты: 06 77 34 01 32 a.ivannikova@yahoo.fr |
|
![]() |
|
Закладки |