![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Где купить настоящий качественный коньяк в Москве
Добрый вечер, собственно вопрос в названии темы. Мне нужно посоветовать человеку адрес(а) магазина(ов) где можно приобрести настоящую продукцию, не так чтобы написано было одно, а «напихано» другое.
Спасибо заранее за советы.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
В фирменных магазинах "Фанагория" их фирменный конъяк. Они торгуют в своих магазинах только своей продукцией. Пока ни разу не попадался плохой, не настоящий.
А вот "армянский" везде одна палёнка, уже давно не покупаю, но, не думаю, что что-то изменилось за это время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Dama, спасибо большое за ответ.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2020
|
Смотрите кизлярский "коньяк" , это хотя бы нормальный бренди без красителей и ароматизаторов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2012
|
Я давно прекратил эксперименты с крымскими, краснодарскими, и уже с дагестанскими. По возможности все-таки французские, конечно надо определить ценовой диапазон. Мне, как пенсионеру, он выше 5 тыр. не по карману. Мои предпочтения Мартель VS (КиБ, придется поискать), NAUD (Перекресток), Арманьяк Delord XO (КиБ, VS и VSOP ни в коем случае). Бюджетный Arnaud de Fussigny. Ни разу на подделки не нарвался. А с отечественным производителем - увы, вероятность близкая к 90%. Кстати, во Франции в супермаркетах по крайней мере коньяка практически нет. Виски, ром, джин - навалом. Наверное все в дьюти фри отправляют.
|
|
![]() |
|
Закладки |