![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2024
|
![]() Добрый день.
Ищу добросовестного и ответственного посредника, который сможет периодически помогать с покупкой лотов интересующих меня книг на сайтах leboncoin.fr, drouot.com/fr и catawiki.com Регион не важен, заказы будут не слишком частые (пару раз в месяц), так что не выглядит, что это будет слишком хлопотно. Лоты не дорогие в пределах 50-300 евро - все по 100% предоплате стоимости, доставки и ваших комиссионных. Процесс примерно такой: 1. Я присылаю вам ссылку на интересующую меня книгу. 2. Вы делаете на нее ставку. 3. В случае необходимости ставку повышаете (я об этом напишу). 4. Если мы выиграли аукцион, то вы присылаете мне инвойс (скриншот с сообщением о победе) и я перевожу вам полную оплату за лот, доставку и вашу комиссию. 5. Вы оплачиваете заказ с доставкой и присылаете мне трек-номер: - на склад мейлфорвардера в Германии, который уже доставит мне в Россию. - если продавец отправляет только по Франции, тогда на ваш адрес и уже вы отправите в Германию. В таком кейсе я дополнительно оплачу стоимость пересылки и соответственно ваши хлопоты связанные с получением-отправкой. 6. В случае, если аукцион мы не выиграли, то я все равно оплачиваю вам комиссию. Если есть какие-то вопросы/пожелания/предложения по процессу - все можем обсудить. Оплату могу переводить: через UnionPay, переводом с российской карты на вашу (если вдруг у вас есть российская карта или карта казахстанского/белорусского банков), либо даже можно попробовать криптовалютой. |
|
![]() |
|
Закладки |