![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Наши собаки - 6
Начну новую тему с фотографии. Галис:
![]() А теперь о грустном. Хотела бы спросить совета. Собаке 8 с половиной лет. 3 года назад у неё былa rupture du ligament croisé. Прооперировали и вставили пластину в лапу. Тогда же обнаружили начинающийся артроз. Она была все это время на специальном корме ( Hill’s j/d) + всякие добавки. Никаких симптомов не было до декабря 2019. Тогда она вдруг стала хромать на одну лапу ( лапа как бы скользила по полу). Мы ее тут же отвезли к ветеринару ( наш отсутствовал, поэтому попали к другому). Он ее осмотрел, сказал, что скорее всего прогрессирует артроз, сделал укол, дал противовоспалительные и отправил домой. Это все помогло, собака опять стала бегать, а вчера ситуация повторилась. Наш ветеринар сделал рентген, который показал, что у неё все бёдра артрозированы. Он отправил досье в специализированную клинику, поскольку протокол ARA ей уже не поможет, и нужна консультация с ветеринаром-ревматологом. Встреча у меня с ним через две недели. Пока по телефону ветеринар сказал, что протезирование в ее случае невозможно. Но есть варианты denervation и/или implant Berlock. Хотела бы здесь спросить, сталкивался ли кто-то с подобными ситуациями и что по этому думает? И ещё хотела купить собаке ортопедическую корзину, а то жалко смотреть, как она заползает на диван и сползает с него. Может, кто-то посоветует прочную модель? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, кому-то пригодится отзыв об ортопедической корзине для собак с проблемами артроза. Я изучила много вариантов, перечитала множество отзывов и остановилась на немцах: https://www.knuffelwuff.de/index.php?a=4699&lang=fre . Качество превзошло все ожидания. Ткань прочная, ортопедический матрас даже при весе взрослого человека комфортен. Собака на диван больше не посягает, поднимается намного легче, чем из обычной корзины. Все чехлы съемные и стираются в машине, при этом шерсть особо не цепляется, можно пылесосом убрать.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, вроде пока неплохо, ттт. Спасибо. Лучше-то уже не будет, но, главное, теперь замедлить процесс. На днях подкоп к соседям сделала и пошла их котов гонять. Теперь ходит с расцарапанным носом. А наших даже из своей корзины выгнать не может, будет сидеть и жалобно смотреть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Сегодня наткнулась на информацию о случае бешенства у щенка во Франции. Шенка привезли из Испании на остров Ре.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Всем собачникам добрый день . Мы тут спасли собаку, креолочку, 2 года примерно.
Привезли домой . Кот, конечно, был в шоке от такой выходки и устроил нам сначала истерику , потом исчез . Теперь вроде уже мимо друг друга ходят , и ничего. У меня несколько вопросов к знатокам : собака спокойная и не агрессивная но, это собака с улицы . Девочка . На кота рычала за миску с едой и кость, хотя так кот ей уже дал по морже и она при этом пятилась и пыталась уйти от него подальше. Сейчас сгрызла ребёнку первую игрушечеку плеймобиль , хотя при этом кость грызла . Меня предупредили, что эти собаки любят жевать . Вопросы такие : в понедельник выходим на боту и в школу, оставлять ли их кота и собаку, вместе ? Или же разделять пока? Собаку лучше ко мне в комнату (она там у батареи спит пока), или в коридор ? Коту дать доступ на большую часть (туалет , коридор, комната дочка ) или же его как раз таки запереть ? Закрыты будут кузня, ванна и детская (там море мелочей, погрызть можно все , и это будет печаль). У меня в комнате только фрибокс с проводами беспокоит , уберу если что . Ну и моя постель ... в коридоре обувь уже убрана , особенно дорогая в коробках на шкафах . А вот книги стоят .. в общем посоветуйте . Попытаюсь консьержа просить днём приходить первое время , гулять и проверять , но не факт, что согласится . Coco : ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() А Казимир - консультант из аутсорсинга? А с собаками принимаете или только для человеков?
![]() |
|
Мэтр
|
Посоветуйте долгоиграющую большую кость. А то мягкие «уши» съедаются со скорость вета . Оставила псину дома первый раз. Надеюсь, квартира будет на месте к моменту возвращения ребёнка из школы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Какая же она симпатичная!! И какие вы молодцы, подарили собаке вторую жизнь, можно сказать!! Еще раз, с пополнением вас!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Повторю свой вопрос еще и в этой теме,может сюда больше заглядывают ...
Мне очень нужно помочь приобрести лекарства нашему собачьему братику,который живет в России. Таксе 8 лет,у него проблемы с сердцем.Врач предписал таблетки пожизненно,но рецепта на руках у них нет,только предписание на словах. VETMEDIN 1.25 pour chien 100qelules Где я могу их купить подешевле ? Может есть надежный сайт ?Или к ветеринару нужно ехать? Мне пока до ветеринара нет времени съездить.По этому прошу совета здесь. Мне нужно передать эти таблетки в Питер до конца апреля. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Лёля, лекарства можно купить в вет клинике с рецептом. А у них сумасшедшие накрутки.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо.В том то и дело,что рецепта нет.Если они обратятся к своему ветеринару, неизвестно,примут ли здесь русский рецепт...
А в интернете я тоже где то видела,что рецепт требуют Вот и ищу проверенный канал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ren,это российская интернет аптека?Это надежный ,проверенный сайт?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может узнать не подойдет ли лотензин человечий ? У ветеринара .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Лёля, я к тому, что в России есть бел. аналог, который гораздо дешевле.
Вот еще сайт, это в Москве, как и первый, можно подъехать в офис : https://vet-house.com/products/category/2430360 Комментов побольше : https://vet-house.com/comment
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, нам надо длинный поводок, чтоб могла играть с собаками , при этом пока будучи на привязи. Лучше тот, что автоматом закручивается назад, или простой - вроде обычного шнура ?
Никак не определюсь, что заказать. Спасибо! |
![]() |
|
Закладки |