![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Помогите дебютанту
Пожалуйста, помогите советом ламмеру (то есть мне)
![]() Слабо представляя себе технически пользование интернетом (дома схема такая: один вход в ноутбуке, один в телефоне, подсоединила провод, активировала карточку и готово), хочу поинтересоваться: есть ли подобная система во Франции и если есть, сколько это может стоить в месяц при средней интенсивности использования? Если подобный вопрос уже был, то подскажите, плз, где бы это посмотреть? ![]() И еще: стоит ли брать с сбой во Францию свой собственный ноутбук? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Mistralle пишет:
![]() Интернета по карточке здесь нет,есть какие-то предложения по абонементу на несколько часов,но как-то ни разу не встречала чтобы кто им пользовался,все на безлимитном.Насчет проводов,тут еще большего ламера чем я поискать.Если вы возьмете Ноос,а это был единственный провайдер,предоставляющий Интернет без абонемента Франце Телецом,то к вам придет техник,который вам сделает розетку и все подключит,если другой,то Вам пришлют модем,который надо будет подключить к телефонной розетке,у меня Фрее,за других не скажу,все пришло в маленькой посылочке с подробной инструкцией с фото,куда что подключать,я даже сама все подключила,а паниковала очень,все что касается техники для меня область неизвестного,так что мне ваши душевные терзания знакомы.В обшем если даже я смогла это сделать,то у Вас тоже получится. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
У Free есть диалапный интернет. Но карточки покупать не надо, а надо просто зарегистрироваться на сайте free.fr, они домой пришлют номер телефона и параметры для конфигурации. В общем, все работает, как в России с карточками, но вместо карточек потом приходит счет франс телекома вместе с остальными телефонными звонками. Но сейчас уже не выгодно диалапный интернет иметь, безлимитка гораздо быстрее и дешевле.
|
Закладки |