![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() Уважаемые форумчане, я опять к вам припадаю с
![]() Моя посудомойка начала странно мыть. Оставляет белые следы на посуде. Вот такие : ![]() ![]() ![]() Убираются легко - но только уксусом. Просто горячая вода и щетка с усилием - мертвому припарки. ![]() Цимес в том, что НЕ зависит от уровня корзины - есть проблемы на всех уровнях. НЕ регулярно. НЕ на всей посуде. К примеру, мыла винные бокалы, пивной бокал и стаканы для воды. Первые два - великолепно, без следов. Для воды - плакать хочется (как на фото с нержавейкой, только хрусталь). Стеклянную миску отмыла до блеска, а на тарелках белые следы. Я разобрала всю машину, вплоть до разбора помпы, все фильтры вымыла , проверила соль, ее крышку, ополаскиватель. Сняла все mains de lavage, все дырки проверила, вымыла. Все возможные причины проверила. Залезла в notice, шарилась на сайте - все до последнего ОК. Машине 6 лет, Miele, порошок Sun, ополаскиватель - 5’уксус (они разрешают официально). Программу использую Турбо 75’. Она укорочённая, на 1’50. (Как советовали магазине). Началось неделю назад, я все проверила, почистила - вроде нормально стало. А сегодня с утра - опять. Вот что делать? Я позвоню в SAV конечно, может что по телефону скажут. А потом придется вызывать, а их приход 190€+ запчасти. ![]() Помогите?
|
Закладки |