![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Авиакомпания Transavia
Transavia билеты по очень доступной цене. кто уже покупал билеты из Парижа . Или вообще летал . Поделитесь опытом. Собрались отдохнуть немного на море.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я купила билеты себе и детям, выбрала самые лучшие места возле окна.У меня несколько вопросов . Распечатка билетов на обратную дорогу в Италии в Аеропорту Катане возможна , наверное как и в любой другой европейской стране. Или нужно прибыть в аеропорт уже с билетами? Могу я по прибытию во Францию в аеропорту находиться до 4 часов утра в ожидании автобуса.? И если не платить fast track насколько долго прохождение контроля на посадку в самолёт? И есть ли риск вообще не быть посаженным? при условии конечно заранее два а то и три часа посадки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обслуживание и полет меня вполне устроил, на борту можно заказать бутерброды и напитки . При необходимости воспользуюсь услугами этой кампании опять. Проблема была только регистрация на возвращение. Очень долго сайт Transavia меня зарегестрировать не мог. Информация сбрасывалась, всякий раз как только я заходила опять на сайт. Никакой информации . Но все закончилось удачно. Я зарегестрировалась и распечатала билеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2018
|
Буду впервые лететь этой авиакомпанией из Орли в Испанию, хотела бы спросить знающих. За сколько пример необходимо быть в аэропорту, за 1 час достаточно? И обязательно ли распечатывать билеты? Буду признательна всем, кто откликнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yesli, за час я бы не рисковала...
Билеты не распечатываю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Билеты не распечатываю, на регистрации на свой рейс показываю свой паспорт и они сами распечатывают билеты.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо большое, но уже слетали. В итоге всю информацию получили с посадочными после онлайн регистрации. Придти за час до начала посадки с посадочными после онлайн регистрации было вполне достаточно. Это при условии, что не надо сдавать багаж, только ручная кладь. Кстати, что неприятно удивило, что дамская сумочка считается отдельным предметом как и маленький чемодан, а можно было брать только один предмет ручной клади на человека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Тогда, получается, Air Europa не является лоукостом? У них к чемоданчику можно брать сумочку, ноутбук и ещё что-то ( не помню что) на выбор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могли банально пропустить и не обратить внимание, я летела в Лондон-ничего не сказали, а назад-заставили сумку засунуть в чемодан. Компания одна и та же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Эта информация предоставлялась вместе с посадочными на мейл, где четко объяснялось, что к чемоданчику можно взять один из трёх перечисленных предметов. В случае же с Transavia, наоборот, четко объяснялось что это уже считается дополнительным багажом и нужно оплачивать. Потому то меня это и удивило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Почитала условия провоза багажа на Transavia: ручная кладь 10 кг итого (багажная сумка и дамская сумка вместе взятые). Не помню чтобы кто-либо взвешивал кабинный чемодан и дамскую сумку и складывал оба веса. Это новое "нововведение"? Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
![]() |
|
Закладки |