![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Звонить на Украину
хочу создать отдельную специализированную тему именно для звонков на Украину, потому что это очень сильно отличается от ситуации со звонками в Россию.
только что переплатила ремизтелу по поднявшимся тарифам...неприятно. Зато решила проверить актуальные тарифы основных провайдеров. Итак, по состоянию на 9 сентября telerabais: Ukraine (fixe) tarif local* 0811 65 81 81 Ukraine (mobile) 12 0821 23 54 54 remisetel Ukraine [FIX] .............................................. 8 Ct/Min Ukraine [MOB] .............................................. 25 Ct/Min bonnesminutes.com Ukraine (fixe) tarif local Ukraine (fmob) tarif local P.S. но по бонминут я лично никогда не могла дозвониться. Кто часто звонит на Украину обновляйте по возможности темку своими новостями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Veronique, а разве в Украину звонить не 0811654848? Я позавчера звонила, уже изменилось? Вообще, я звоню через день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Freddie пишет:
Через bonnesminutes я тоже ни разу не дозвонилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
0821234040
пробуйте так. я звоню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
leonarda пишет:
Скажите, а тариф локаль - ето примерно сколько? Ето примерно 12 сантимов ( в зависимости от времени - утром вечеропм) или я ошибаюсь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я звоню 0811 65 31 31 - тариф локаль. По 3-5 раз в день
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я звоню примерно 2 раза в неделю, Боннеменутес по тариф локаль. Дозваниваюсь всегда. Бывает, что слышно плохо. Я сразу же перезваниваю и без проблем. У них также хорошо тем, что во многие страны звонить можно по тариф локаль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Fiesta пишет:
Звонки после 19 ч. вечера : 1 мин 07 - 0,093 25,мин.45 -0,447 56мин 25-0,887 … звонки до 19 1мин.,48- 0,127 20мин.18- 0,636
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Как видно я со своим 9TELECOM "пролетаю как фанера над Парижем"
1 мин = 23 сантима... А в этих tarifs locals за соединение берут? Или только тариф? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все таки последние 2 месяца звоню через Боннминют. Да там не всегда дозваниваешься с первого раза. Но все равно через 3-3 попытки и обыно дозваниваешься. И вот смотрю в последнбб фактуру и самые большие цыфры, которые вижу усебя это-
1 час 29 секунды ( не минуты)- 79 сантимов. ( но звонок около 10 часов вечера). Днем кажись там чуть дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
klukva,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
klukva пишет:
Звоните себе спокойно через 9TELECOM на Телерабэ 0811658181. Тем более, что сейчас тариф локаль : с8 до 19 часов 0,028 евро, а после 19часов и по выходным 0,014 евро. +Плата за соединение 0,09евро в любое время суток. По-моему это совсем не дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Звонить на Украину
Привет всем.
хочу спросить. кто ни будь пробовал звонить, именно на телефоны городские и мобильные в Украину используя программу для совершения звонков, скачанную с сайта www.skype.com. меня интерисует качаство связи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Раньше звонила через Телерабе и Кукутел. Разницы у них нет.
Как полгода назад здесь дали телефоны Бонесминут только через них и звоню. НИКОГДА проблем не было. Дозваниваюсь сразу если не считать очень редко каких-то проблем с загруженностью линий. Но тогда одинаковы проблемы дозвона у всех трех операторов. У Бонус два больших преимущества перед первыми- никогда не меняют телефон дозвона ( 08 11 65 07 07 и фикс и мобил.) и стоимость на телефон фикс и мобильный всегда -тариф локаль . А Телерабе надо постоянно отслеживать по инету , они номер телефона меняют чуть ли не каждый месяц причем по всем направлениям.
|
![]() |
||
Мэтр
Nikita,
Совершенно с Вами согласна. Я вот тоже уже несколько месяцев через Бонминют звоню. И телефон не меняется. И тоже самое что и Вы заметила - если проблемы с дозвоном с Бонминют, то у других те-же самы проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я по Бонминют просто ну ни разу не дозвонилась
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique, а как долго вы ждете гудка. Я по этим бонминутам всегда дозванивалась, вот только последний раз тоже, тишина в трубке, а через пару минут, тетенька или автоответчик мне сообщила, что телефон куда я звоню занят.
У вас франстелеком??? Может из-а другого оператора не дозваниваетесь. Желаю вам удачи....... И спасибо девченкам с форума, теперь домой звоню ооооочень часто и фактуры так не пугают как раньше. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
medsv пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Я звоню постоянно на Украину со Skype на домашний номер, качество, конечно никакое, редко бывает хорошее, часто слышно ехо, а иногда как начинает скрипеть, то просто оглохнуть можно. Подсчитывала
за 10 Евро - 58 мин. разговора (всего лишь) ![]() Ето по 0.17 получается. Незнала об етих телекомах, спасибо, попробую позвонить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Lynn, либо 0811650707 (Бонминют), либо 0811653040 (Кукутел), либо 0811658181 (Телерабэ) все три номера по тарифу локаль, но за телерабэ и кукутелем надо следить они часто меняют тариф в сторону 12 сантимов, а вот Бонминют гораздо стабильнее с тарифом локаль, за последние полгода ни разу не поменяли
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lynn пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто идет оплата за Интернет - но у нас ФРЕЕ ![]() ![]() ![]() У вас ети 10 евро что оплачиавют - кая компания у вас?
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня не компания оплачивает , а я сама оплачиваю. А бесплатно только с компьютера на компьютер, а я звоню на домашний телефон. А в Штаты естественно дешевле. Зайдите на Skype в Call Rates и увидите цены.
Звонила вчера вечером по боннесминутес, они поменяли номер на Украину уже : 0811650707 Спасибо, очень быстро дозвонилась, с первого раза, качество хорошее, лучше, чем со Skype.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ааааа... я-то ведь звоню с компа на комп - поетому бесплатно... Не знала, кстати, что по нему можно звонить и а телефон, спасибки...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Lynn пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, а тариф локаль это сколько, вот сегодня звонила по бонминут они мне сказали 9 сантимов?? Вообщем там что-то поменялось, сейчас и говорят операторы больше и номер диктуют и ивообщем, чего-то я не понимаю.......
А до этого мне так нравилось по бонминутам звонить... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Вот прояснилось, отчитываюсь, бонминуты изменили номер, теперь для звонков нужно набирать 08 21 61 45 45(так во всяком случаем мне сказал автоответчик на старом номере), тариф 9 сантимов минута. Но у меня сегодня качество связи оставляло желать лучшего........
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dedira пишет:
Да, я стала уже етот номер нaбирать. Вы правы, дозваниваюсь с первого раза в любои момент, но етот номер только на домашний и по несколько раз в день (дорвалась называется) ![]() А номер: 0811650707, чего-то постоянно занят... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
0821234040 Это Телерабе.
Последнее время звоню 0811653131. По Скайпу тоже разговаривала. Звонила на фикс. Все было хорошо со связью. Но мне кажется даже выгоднее с телефона на телефон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
leonarda пишет:
![]() А кто-нить ответит мне какой он тариф локаль??? Или он везде разный?? Мерсибочки
|
Закладки |
Метки |
украина |