![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2006
|
Жилье на www.appartager.com
форумчане!
кто-нибудь искал/находил жилье в Париже на www.appartager.com? Меня напугали с ценами - вроде как в Париже дешевле 400 комнату не найти ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ladyevgeniya, я разместила на этом сайте информацию о себе, получила несколько - очень мало ответов, одно из них было от молодого человека, который предложил мне комнату за 200 евро в месяц, или за 100 если у меня совсем нет денег, при этом прислал свое фото, приписав фразу о том, что ему одному одиноко. В конце - bisou.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
rufina,
а вы не пробовали сама писать по объявлениям? они на ящик присылают анонсы по нескольку в день. Если подписаться зе денежки, то телефоны-мэйлы становятся бесплатными... Ой, вариант с одиноким парижанином отпадает, даже бесплатно ![]() Мне кажется, рисковать и жить с противоположным полом одной в квартире не следует. Хотя моя подруга стажировалась в Германии, и ей комнату сдавал приличный мужчина, ненавязчивый и без "бизу" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вполне можно общаться и без абонетской платы. Только чуть дольше. Вы отправляете письма через сайт. И через какое-то время получаете письма - с указанием почтового адреса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Цены там вполне репрезентативные.
Я в свое время там тоже искал, нашел, правда, в итоге в другом месте, но сайт этот - вполне дельный. Про платную регистрацию: согласен, цены там кусачие. У меня в то время была идея вскладчину там зарегистрироваться. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Подождите немного, скоро с 20 до 17 евро за 10 дней скостят... Это у них тактика такая. А вообще, сайт дельный, я вот однажды собралась стажироваться в Ангулеме (это не Париж!), и именно через них супер-colocation нашла. Даже жаль, что со стажировкой не получилось...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
guenter,
там не 20, а 35 евро за 10 дней! просто грабеж............ и еще много арабов-и-им-подобных, а также мужчин одиноких в больших квартирах, которые ищут сожительниц gratuit, ласковых и общительных ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ladyevgeniya, я тоже удивлена. Так как пока предложения по коллокасьон только от лиц мужского пола... Также как и Вы не рискую соглашаться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
rufina, Может быть вопрос не в тему как у вас прошлособеседование в посольсвте при получение студенческой визы заранее благодарю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
rufina,
если я вас правильно поняла, вы тоже на appartager.com? там в смысле предложений от мужского пола еще слабовато. Сегодня в сети ТАКОГО начиталась - 90% бесплатных объявлений через google - предложение дешевого жилья с интимом ![]() Вы случайно ни с кем не пробовали объединиться в поиске? может быть вместе было бы возможно найти studio евро за 500-600??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
guenter пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я с помощью этого сайта за 3 дня нашел квартиру в Страсбурге за хорошую цену в центре города, даже заплатил 40 тугриков за 6 месяцов поисков, что вполне прилично. Сейчас опять ищу, но уже в Париже. А по поводу всяких бизу, будьте остарожны.
|
|
![]() |
|
Закладки |