![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2009
|
![]() Дорогие друзья!
нужна ваша помощь. необходимо срочно переслать документы в Москву! может кто нибудь собирается навестить столицу в ближайшие дни? я нахожусь в Монпелье, но могу подъехать в ближайшие окрестности. Пишите в личку! или на е-маил : dakhuseyn@gmail.com спасибо заранее за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
![]() Еду в СПб 13.11 и обратно в Париж 17.12
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2009
|
Спасибо!! но мне бы надо раньше ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Добрый день всем,
мне передали подарок одной москвичке (диск и книга легкая в мягкой обложке), может, кто возьмет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Здравствуйте! очень нужна Ваша помощь. Нужно срочно передать в Москву два документа (т.е. два листа бумаги)))
Помогите, пожалуйста. ЗАранее благодарю. Максим. escritorio@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Еду 4-ого января. Возьму документы в Москву. Только встречаться ни с кем не буду, пусть приедут и заберут, 20 мин от станции метро "Теплый Стан".
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
спасибо за ответ. К сожалению нужно отправить на след. неделе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Ищу оказию в Москву (или сразу до Душанбе;).
Хотелось бы отправить в Москву 2 детских коврика. Пожалуйста, те кто едет на легке или может впихнуть в свой багаж, откликнитесь пожалуйста. Это необходимо новоиспеченной мамаше тройняшек. Коврики из Москвы поедут дальше, в Душанбе, там таких ковриков даже нет. Все будут очень рады. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Срочно нужно передать документы! Если кто-то летит в Россию на этой или в начале следующей недели, откликнитесь, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
Пожалуйста отзовитесь кто сможет взять в париже приглашение и привезти в москву в ближайшее время!спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2014
|
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста кто имеет возможность в ближайшее будущее поехать в Россию, взяв с собой лекарства противосудорожные для ребёнка. К сожалению попали под санкции и теперь приходится искать варианты.
Благодарю за внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2022
|
28 сентября 2022
Добрый день. Просьба отозваться тех, кто в ближайшие 2-3 недели выезжает из Франции в Россию(наиболее удобны следующие варианты : Москва, Петербург, Ростов, Саратов). Необходимо передать французский медикамент "Колхицин" для моей старшей сестры: она очень страдает от подагрического артрита, ей хорошо помогал французский "Колхицин". Сейчас в России невозможно купить этот медикамент. К этому медикаменту я прилагаю официальный рецепт, оформленный французским врачом и кассовый чек французской аптеки, в которой был куплен препарат "Колхицин". Заранее благодарен за возможную помощь в этом гуманитарном вопросе. Мои контакты: Е-мэйл: antrakt11@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Добрый день, кто нибудь сможет взять с собой лекарство для мамы из Парижа до Москвы? За вознаграждение! Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2006
|
Добрый день, ищу возможность передать в С-Петербург из Парижа приглашение для сына. Можно и через Москву. Спасибо заранее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, с кем можно до Нового года передать календарь с фотографиями для мамы в МОСКВУ ? Мама грустит, что мы не сможем в этом году приехать на праздники, хочется ее порадовать хоть фотографиями. Календарь не тяжелый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Destin, очень сложно что либо обещать в нынешней ситуации. Отправьте по почте побыстрее, за месяц в Москву должно дойти, или через Германию, на форуме есть тема об этом, все прекрасно доходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я отправила простое письмо в конце сентября или начале октября. До сих пор не дошло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
У других (у меня в том числе) доходит: https://www.infrance.su/forum/showth...101807&page=61
Destin, если я таки соберусь в Москву, я дам вам знать в л/я. Только тогда вашей маме придется забирать передачку в аэропорту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Добрый день, мне нужно передать приглашение в Москву, кто-то сможет помочь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Добрый день, кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время? Нужно передать три книги. Вес 2 кг. За вознаграждение. В Москве встретят в аэропорту или подъедут в удобное для Вас место. Спасибо большое за помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Может кто-нибудь в ближайшее время поедет в Москву, дети хотят дедушке с бабушкой небольшую (1 кг) посылку передать. Спасибо.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Часть постов перенесена в тему Привезти медицинский препарат из России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Добрый день всем! Выручайте, форумчане. Мне нужно передать чемодан - стандартный багаж в Москву на следующей неделе. Это для выставки. Пожалуйста, кто летит в самое ближайшее время в Москву и кто готов помочь, отзовитесь! За вознаграждение, конечно. Багажное место заплачу. Реально ситуация аховая, и на кидал уже нарвалась, которые развели на деньги и скрылись....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Но вам наверное будет поздно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь. Надеюсь,кто-то едет в Россию в декабре и сможет отправить письмо с документом в Беларусь. Нотариус не принимает копию докуманта,нужен только оригинал. Пожалуйста,помогите. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2022
|
12.01.25
Ищу тех, кто едет в Москву в январе и в первые две недели февраля. Просьба взять в Москву Приглашение для моей бывшей одноклассницы, которой необходима поездка в Париж для лечения. Заранее благодарен за содействие. Внизу адрес моей электронной почты для связи: denisternovski9@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Denis Ternovski, если не нашли, то я скоро еду
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Byzacena, добрый вечер. Я ищу способ отправить маме приглашение на визу. Приглашение ещё не готово. Только сегодня подала. Мама в Москве сможет доехать куда нужно. Я сама не в Париже. Смогла бы отправить по почте если позволяет ваше время.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
titan, я уже завтра уеду.
|
Закладки |
Метки |
документы, монпелье, перелёт, поездка в москву |