![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
![]() Добрый всем вечер. Разрешите создать тему в рабочем отделе. Хотелось бы обсудить канцелярские и не канцелярские принадлежности необходимые для офиса, необходимые или те, что делают нашу работу более эргономичной.
![]() - ищу такой предмет, похожий на маленький фонарик-флэшку; его предназначение - показывать «точкой» на экран проектора. Например, на одном большой собрании, наши клиенты японцы указывали этим предметом на презентацию слайдов на большом экране в другом конце зала, задавая вопросы по тем или иным цифрам; тогда как мои коллеги были вынуждены вставать и ходить впереди проектора. Как он называется? - у нас в отделе все пьют кофе, я хочу чай, видела в интернете греющиеся блюдца для чашек, их можно подключить к usb; хочу такую, как по-вашему «utile» ou «futile»? - и последнее: бывает передвигаюсь по зданию из одного сервиса в другой и часто хожу гружённая (папки, блокнотики, карта безопасности, ручки), думаю есть ли что-то эргономичное и симпатичное куда можно всё это добро свалить? И ещё, у меня болит поясница от сидячего образа жизни. Думаю может существуют специальные офисные кресла? Да и мне домой надо для удаленки мужа и дистанционки дочери. Вот. Всем спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |