![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2009
|
Школа "Языки мира" (Москва) - отзывы
Кто-нибудь проходил занятия в этой школе? Какой уровень преподавания, подход и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
у меня знакомая ходила, не очень... Занятия отмерняются, если группу не набрали, язык отменяется, будете ждать пока наберется группа, а это у них меняется часто
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.12.2011
|
А я знаю тех, кто вполне доволен. Более того, человек этот ходит в группу, где всего два человека и группа уже занимается и он за это не доплачивает ничего за малочисленность группы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2012
|
Школа ООО «Языки мира» просто разводит на деньги!! Когда я пришла записываться на курс, то мне объявили цену за обучение на которую я была согласна. Предложили вариант оплаты в два этапа и устно расписали сколько и когда надо заплатить. Отзанимавшись оплаченные часы, оказалось что мне надо заплатить не ту сумму которую указывали ранее, а в полтора раза больше. Причем обещанные ранее скидки уже не имеют силы в моем случае схемы оплат и утверждают что вы не так поняли, такой суммы быть не может!! Дальше по какой-то причине оказалось что наша группа сильно отстает от программы, причем, конечно Не по вине преподавателей, а студенты не успевают. Должна отметить, что программу проходили очень быстро и ни на каких темах не задерживались, а большую часть заданий делали дома и только некоторые из них проверяли на занятии. При этом преподаватели отмечали НЕ пройденный нами материал как законченный. В результате чего, не предупреждая продлили занятия, но оплачивать их надо уже по новым ценам, об этом я узнала тоже только по тому, что сама позвонила и подняла вопрос. НИКТО НИКОГО НИ О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! На сколько будут продлять занятия сказали достаточно расплывчато - на 4-6 недель. К тому же преподаватели позволяют себе просто не прийти на занятие без предупреждения, в лучшем случае мы получали смс сообщение пока ждали под дверью. К сожалению ,перед тем как пойти туда учиться я на стала смотреть отзывы других студентов. А зря, потому что сейчас я нашла очень много негатива. Многие жалуются, что оплачивают курсы, а на занятия их не записывают ссылаясь на то, что группа не сформирована.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2012
|
![]() Итак!
О4ень хорошая школа, давно обучаюсь. Закончил 2 уровня. Отличная методика и о4ень хорошие преподаватели. 1 уровень обучался в большой группе,т.к. летняя акция. После чего получил скидку на последующее обучение и продолжил заниматься уже в группе где всего 5 человек включая меня. Организация очень хорошая. Понравилась больше, чем другие школы. Такие как Speak up и EF. ЕF показался довольно-таки дорогим. Сей4ас подумываю изучать индивидуально с носителем, т.к. опять же предоставили скидку) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |