![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
"Ледниковый период" новый сезон
С 6 сентября смотрите новый сезон "Ледникового периода" Этот проект ждали все. Все спрашивали: когда? Отвечаем: 6 сентября в 19.10 на Первом канале – премьера самого зрелищного шоу "Ледниковый период". Звезды шоу-бизнеса и спорта выйдут на лед, чтобы побороть свои страхи и подарить зрителям радость и красоту самого фееричного вида спорта – фигурного катания. В этом году смельчаков, которые выйдут на каток, окажется заметно больше. Главная интрига шоу – имена участников и ведущих "Ледникового периода". До сих пор они держатся в строжайшей тайне, ведь среди них – имена, которые заставят прильнуть к экранам даже заядлых скептиков! Самые популярные актеры, певцы, телеведущие и спортсмены встанут на коньки в шоу "Ледниковый период". Участники уже набили себе синяки и натерли мозоли. Они поняли, что лед бывает жарким, ведь после каждой тренировки одежда мокрая насквозь. Преодолевая страх, они выходят на каток и день за днем отрабатывают сложнейшие движения, чтобы 6 сентября встретиться лицом к лицу со своими соперниками и показать все, чему они научились! Состав профессиональных фигуристов – не менее звездный. Среди них появятся новые имена: Екатерина Гордеева, Александр Абт, Максим Ставинский … И, конечно, на лед снова выйдут Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Ирина Лобачева, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Анна Семенович и… Впрочем, совсем скоро вы все увидите сами. У проекта, как и прежде, два тренера – Илья Авербух и Александр Жулин. Они вновь посоревнуются между собой в умении за короткий срок придумывать яркие театрализованные номера и невероятные по красоте танцы. Председателем жюри станет бессменная Татьяна Тарасова. Остальные члены жюри – тайна даже для участников. В этом году "Ледниковый период" будет фантастически ярким! Ведь у проекта – новая площадка, которая позволит осуществить самые смелые идеи. Никаких повторений, только новые задумки и неожиданные сюрпризы! Не пропустите самое красивое шоу "Ледниковый период" 6 сентября в 19.10 на Первом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-то знает уже кто будет кататься в этом сезоне? Никак не могу найти!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ух, интересно будет посмотреть на Катерину Гордееву!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Тема более соответствует Спортивному разделу
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Вроде Билан с Рудковской должны быть.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне очень итересно кого поставят в этот раз с Навкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Josiana, какая бы не была тайна,но в прошлый раз за неделю до конца конкурса уже знали результаты,хотя это тоже была страшная тайна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не надо, мой мозг этого не выдержит
![]() П.С Билан и Рудковская, наверное, в шоу на канале Россия будут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пары:
1 Татьяна Навка - Вадим Колганов 2 Мария Петрова - Костя Цзю 3 Алексей Тихонов - Екатерина Стриженова 4 Максим Маринин - Олеся Железняк 5 Албена Денкова - Тимур Родригес 6 Максим Ставийский - Татьяна Арнтгольц 7 Алексей Ягудин - Валерия Ланская 8 Андрей Хвалько -Анна Седокова 9 Повилас Ванагас - Ксения Алфёрова 10 Екатерина Гордеева - Егор Бероев 11 Татьяна Тотьмянина - Александр Анатольевич 12 Александр Абт - Анастасия Макеева 13 Роман Костомаров - Алена Бабенко 14 Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер 15 Анна Семенович- Алексей Кортнев 16 Ирина Лобачева - ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Хотелось бы посмотреть!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
то ли я совсем от жизни отстала... но почти никого из "знаменитостей" (кроме фигуристов, конечно) я не знаю, лишь человека 4 знакомы..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вадим Колганов - понятия не имею кто такой
Костя Цзю - боксер Екатерина Стриженова - ведущая и актриса Олеся Железняк - актриса ("Ландыш серебристый" и подруга няни Вики) Тимур Родригес - ведущий на ТНТ и МТВ Татьяна Арнтгольц - актриса Валерия Ланская - см. ответ 1 Анна Седокова - бывшая солистка ВИА Гры Ксения Алфёрова - актриса Егор Бероев - актер, муж Ксении Алферовой Александр Анатольевич - ви джей МТВ Анастасия Макеева - актриса и жена (?) Алексея Макарова (на прошлом ЛП с Семенович катался) Алена Бабенко - актриса Дмитрий Миллер - не знаю Алексей Кортнев - певец П.С Будет ещё Жанна Фриске.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Неа, Жанна будет в паре с Виталием Новиковым (ученик Тарасовой)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Фриске уже в цирковом шоу была, а Колганов в боксерском! Их способности мы уже видели!
![]() ![]() Но, вообще-то, мне состав этого сезона не очень... Прошлый был интереснее, на мой взгляд ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Уважаю!
А я его знаю! Но не потому что он артист и я видела его роли (в сериалах каких-то). Не-а, не видела. Но, как уже сказала La_Risa, он участвовал в боксерском шоу на первом канале, довольно успешно набивая морды таким же "известным" артистам.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А мне что-то не хочется видеть Заворотнюк ведущей этого шоу. Она на "России" с Юрием Николаевым когда "Танцы" вела - мне совсем не нравилось, потому смотреть начала, но даже до середины шоу не осилила смотреть - тускло, нудно...
Лишь бы здесь она ничего не напортила. Мне Слуцкая в качестве ведущей нравилась, зачем менять им понадобилось? Больше всего я заинтригована появлением в шоу Гордеевой - такая яркая пара с Гриньковым у них была!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
А точно - Заворотнюк?
![]() Я вчера в газете (где программа на неделю) прочитала, что на России начнется шоу "Танцы на льду", где Заворотнюк будет ведущей. Но она и раньше там вела, если не ошибаюсь? Не люблю я ее, даже не хочется ее критиковать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
По крайней мере в И-нете пишут именно так, что Первый переманил ее с "России". А уж правда это или нет - увидим завтра.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела первый день нового "Ледникового периода". На мой взгляд, для начала совсем не плохо. Понравились пары Повилас Ванагас - Ксения Алферова, Татьяна Тотьмянина - Александр Анатольевич, Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц. Очень удивил Костя Цзю. К сожалению, не видела самые интересные, как мне кажется, пары: Екатерина Гордеева - Егор Бероев, Роман Костомаров - Алена Бабенко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Josiana, ой, а как это вы успели??? Еще первая половина только прошла.
|
|
![]() |
|
Закладки |