![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2003
|
Поиск работы гида или преподавателя с апреля. [Владею свободно несколькими языками,диплом филол.]
Могу научить говорить. Языки изучала сама.
Люблю историю. Общительна.Работала в туристическом агенстве, реклама. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Kellycat, будьте добры, уточните с какими именно языками вы работаете и каким вы можете научить говорить.
Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я владею немецким, польским, английским,украинским и русским языками. Я училась в London. Кроме того, я окончила факультет психологии. Когда я вернулась с London, у меня не было работы. И я попробовала учить людей по методике, которую сама и разработала для себя. Кроме того, моя мама- немецкий филолог и это мне тоже помогло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ваще-то, London по-русски будет "Лондон". Это я так, в шутку.
![]() А если всерьез: чтобы работать гидом, нужно окончить курсы во Франции. Тогда вы получите специальный "бадж" (типа огромного значка) и вас не задержат в Лувре или в музее Орсэ во время вашей экскурсии. Слышал от знакомых, что курсы эти закончить весьма не просто именно выходцам из России - их частенько засыпают на экзаменах супертрудными вопросами. Так что дипломы об окончании чаще достаются аборигенам. Что, конечно, прискорбно, но понять можно - французы борются с безработицей прежде всего среди своих. ![]() А вот найти учеников для уроков русского языка вполне реально. Успехов Вам, Kellycat! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я благодарю за ответ столь молниеностный. Приятно. Я вас всех поздравляю со Старым Новым Годом.
А вот насчет курсов, я была бы очень благодарна, если бы Вы мне помогли их разыскать. А вот насчет экзаменов я не боюсь. Я училась паралельно в двух университетах. Мне не привыкать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Эх, оптимистка вы...
![]() Про курсы постараюсь узнать и сообщу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
И уточните, нужно ли для сдачи экзаменов французское гражданство.
Потому как раньше без него экзамены было сдать нельзя. Возможно, что-то изменилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Помогу информацией по курсам гидов-переводчиков в Париже и окрестностях. поскольку достаточно плотно занимался этим вопросом (в смыле поиском проф- курсов). Студентов с carte de sejour etudiante просьба не беспокоиться...нам на эти курсы доступ закрыт. Пишите на khomin@inbox.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Veter, а сюда прямо не напишете? Или информация платная? :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
nel --- 9:08 - 21 Янв., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Veter, киньте мне на мыл - размещу кусками как только пришлете. Тема нужная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Пожалуйста откликнетесь гиды русскоязычные в Париже, так же шоферы с машинами. Спасибо.
Писать Colesnicenco Svetlana <svetakfr@yahoo.com>
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Kellycat, Очень уважаю людей мыслящих и создающих что-то свое! У нас с Вами есть кое -что общее!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |