![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Продаю женскую одежду и рюкзак PUMA
Пока продаю вещи только в Париже без пересылки, на почту просто нет времени.
Новый топ немецкой марки Esprit, очень приятный к телу, симпатичное сердечко, выложенное камешками. Качество отменное, и очень жаль с ним расставаться. Мне довольно сильно велик, хотя размер немецкий S, французский М, думаю реально он на французский 40, хорошо тянется. Цена 18евро, покупался за 23. ![]() Новый хлопковый топ Н&М, в бежево-красную полоску (цвет не мой), размер XS, цена 7 евро, покупался за 10. ![]() Новое хорошенькое платье любимейшей английской марки Oasis с актуальным принтом животными-лебедями ![]() ![]() ![]() Новая хлопковая футболка испанской марки Oysho в ориентальном стиле. Размер М, французский думаю больше на 38 пойдет. Цена 7 евро. ![]() Оригинальная кофточка-жакет с косичками и бантиками английской марки River Island модного в этом сезоне кораллового цвета. Теплая, застегивается на крупные крючки. Практически новая, т.к. не помню, чтобы носила после покупки ![]() ![]() Очень элегантное платье на худую и стройную девушку. Ткань – очень плотный стреч, почти бандаж, делает фигуру идеальной «рюмочкой». Надевала пару раз в театр, сейчас оно мне даже на нос не налезет ![]() ![]() Еще одно «бейби» платье, демисезонное, из плотной ткани, отлично сидит. Актуальная бежевая гамма, немецкая марка Orsay. Немного носилось, но на работе объявлен выговор за короткую юбку ![]() ![]() Новый спортивный рюкзак марки Puma. На одно плечо, в этом и его неудобство для меня, т.к. на длинные растояния не приспособлен, а вот куданить в школу или спортклую – милое дело. Супервместительный, цена 8 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
топы и футболка пока зарезервированы до выяснения деталей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Stroka, зарезервируйте за мной коралловую кофту с косами плиз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
violystuff, сорри, поздно, другая девушка уже зарезервировала в личке. Еще резерв на топ НМ и разговариваем по черно-белому платью, остальное в продаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
приостанавливаю пока продажу до новых поездок во Францию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
реанимирую свою тему. Вещи по хронологии 2,5 и 6 проданы, остальное актуально. Скоро сделаю добавления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
очень элегантные и легкие туфельки на сезон весна-лето, купила у форумчанки здесь, но мне они малы, размер 37, кожа, состояние новых (надеты 1 раз в помещении), цена 25 евро:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новое платье английской марки Topshop, размер 10 (французский 36-38), кораллово-кирпичного цвета, прозрачные женственные рукава фонариком, очень красиво сидит, можно носить под ремешок. Есть небольшой дефект – затяжка на одном из рукавов, невооруженным взглядом незаметна. Цена 20 евро.
![]() Аналогичное платье английской марки Atmosphere, сиреневое, новое, но без этикетки, цена 15 евро. ![]() Летнее платье МАНГО на стройную девушку, цвет сирень, размер 34-36, надевалось 1 раз в отпуске, легкая вязка из хлопка, цена 10 евро. ![]() Лаковые босоножки фр.марки Eden, размер 38, носились пару раз с защитными наклейками, поэтому состояние идеальное, цена 15 евро. ![]() ![]() Трикотажное платье Zara, отлично сидит по фигуре, скрывая недостатки и выделяя достоинства, размер 36-38, носилось один раз, цена 15 евро. ![]() Новая трикотажная элегантная юбка-карандаш актуального бежевого цвета, с удобными кармашками. Покупалась в Испании, размер 38-40 на бедра 95-100см, цена 15 евро. ![]() Новый топ в актуальный бежевый горошек, немецкая марка Orsay, размер S, цена 10 евро без 5 центов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
платья Топшоп и Атмосфер - резерв
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
топ крупной вязки из хлопка H&M, размер S, очень приятный к телу, носился один раз, 12 евро.
![]() другой топ этой же марки, цвет: фосфорно-розовый, здесь не очень получился, размер 36, тоже 12 евро: ![]() юбка Зара из очень плотной ткани вроде плащевки, за счет этого отлично держит форму, цвет графит, размер написан XS, но реально 36, цена 15 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Новое хорошенькое платье любимейшей английской марки Oasis с актуальным принтом животными-лебедями
продано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gala-K, пока свободно...но если никто не купит - себе оставлю
![]() Салатовый топ и платье Манго - пока резерв до выяснения деталей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я хочу посмотреть платье и другие вещи 36 размера ,давайте встретимся
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
юбка-миди новая Магно, цвет светлый граффит/беж, сборка у пояса "в татьянку", размер 36-38. Собиралась носить и сорвала этикетку, но располнела и смотрюсь в ней как баба на чайник
![]() ![]() и уважаемые покупательницы, завтра я еду во Францию, поэтому смогу взять только те вещи, на которые проявлен интерес/поставлен резерв, поэтому свои продажи сегодня вечером закрою ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
последняя юбка, платье Oasis и футболка Oysho - резерв
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
встаю в очередь за последней юбкой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
violystuff, ок
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
удалите сообщения ,ваш ящик переполнен :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, а кирпичное платье топ-шоп продано? если нет, я возьму ( оно не очень большое?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
платье топ-шоп и Атмосфер проданы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
продаю юбку Зара, состояние новой вещи, не носила ни разу (мне мала), размер S, цена 15 евро:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно вопрос, где найти защитные наклейки на туфли, не совсем по теме конечно, но вот прочитала ваше объявление и тоже захотелось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
smilyangel, можно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Можно узнать длину платья(от шва на плече) и состав.Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
innavyhnan, извините, я не написала раньше, платья все, кроме Зара и Орсей проданы. Сейчас у меня на продаже только последняя юбка, остальное в другой стране осталось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
продам редкую модель сумки Lancel, кожа, очень легкая, мягкая и элегантная, отличное состояние, носила я ее мало, т.к. в нее не помещается мой большой рабочий компьютер
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
первый топ Esprit, туфли из поста 7, две последние вещи в посте 10 - в продаже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
обновляю тему.
Продаю новые тканево-резиновые "сникерсы" (не знаю как их еще обозвать), цвет темно-коричневый, покупала в Испании, мне узковаты, размер 38, 10 евро: ![]() остальное носилось, но несколько раз, состояние отличное и очень хорошее: платье-туника НМ, размер 38, цвет бежево-серый, носила только раз, две бусинки оторвались, но легко можно заменить другой с рукава, цена 10 евро: ![]() стильный короткий клетчатый пиджак casual Зара, размер М, цена 15 евро: ![]() ![]() юбка-макси плиссе английской марки Atmosphere, лучше для роста от 165см и тонкую талию, очень тонкая и легкая, красиво струящаяся при походке ткань, размер английский 10 (фр 38) цена 7 евро: ![]() теплое полупальто Зара, после химчистки, размер М, цена 10 евро: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Добрый день!
Если Вас не затруднит, замерьте, пожалуйста длину пиджака Зара от плеча до талии. И какая ширина в талии у юбки. Если 74-76 см, то мне подойдет. Пока резервирую пиджак Zara casual и серую юбку Atmosphere. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78, хорошо, когда смогу замерить - напишу
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |