![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте отель в Санкт-Петербурге
Мы с моим мужем собираемся посетить Санкт-Петербург этим летом. Я просмотрела много сайтов с отелями и мини-отлями в Питере. Комнаты отличные, красивые, но и цена тоже красива. Просто жалко переплачивать деньги за комнату, в которой будем проводить только ночь.
В "экс-советский" отель въехать не боязно, иногда действительно попадаются чистенькие, а вот иногда и с таракашками. ![]() Может кто-нибудь что посоветовать из личного опыта? Какой отель стоит выбрать, а какой нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Greezella пишет:
в ванной душ старая лейка и дыра посередине ванной комнаты в полу. вообщем не советую... Но мы тогда просто не нашли ничего ... Летом проблемы в Питере с гостиницами... мест не хватает.. Опять же в отеле говорили что они как раз делают ремонт в комнатах и переоборудуют их может и лучше стало.. Было это прошлый май . А 2 года назад жили в гостинице Москва там получше номера но и подальше она от центра хотя там по прямой до Эрмитажа ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
azazelo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Рядом с вокзалом - гостиница "Октябрьская", а Москва - это рядом с Александро-Невской лаврой, но от вокзала тоже недалеко
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за правку, я в Питере не сильна. Но всё-таки, не посоветуете, где остановиться?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Greezella пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Москва нормальная гостиница в соответствии цена-качество, еще Советская тоже ничего...
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Гостиница Санкт-Петербург, говорят, тоже ничего, но не слишком удобно расположена.
Плюс Пулковская и Прибалтийская, но они далеко от центра, хотя Пулковская к аэропорту близко, а у Прибалтийской вид на Финский залив красивый...был, не знаю, может сейчас уже нет... Вот здесь можно посмотреть и по ценам, и по виду http://www.spb-hotels.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
azazelo пишет:
На мой взгляд, лучше и удобнее Москва или Русь. За последние 2 года появилось множество симпатичных мини-отельчиков, можно попробовать сконтактироваться с ними. На том сайте, что рекомендовала Claire Flas есть их странички. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Посмотрите еще на этом сайте http://www.all-hotels.ru/hotels/inde...lct&r2=spb&f5=
Насколько я знаю, практически во всех гостиницах цены не очень разняться. Тем более в центре, летом, когда отмечается 300 летие Петергофа! ![]() А от Пулковской очень удобно добираться на метро (15-20 мин.). Мой муж обожает перемещение в Питере на метро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Хочется узнать мнение о питерской гостинице "Октябрьская", что по Лиговскому проспекту (зная, что человеку надо каждый день на Васильевский остров). Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Октябрьская - одна из старых Питерких гостиниц.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2003
|
Ангара, если человеку ежедневно надо ездить на Васильевский,то посмотрите гостиницу "Морская"- 3*, расположенную недалеко от Ленэкспо, а также "Прибалтийскую"- 4*
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Claire Flas, большое Вам спсибо! Через этот сайт нашла мини-отель за 55 евро в сутки.Называется "Аолла". Ни разу не была в мини-отелях, может кто знает как там сервис и комнаты?
Могу сказать, что звонила и в "Октябрьскую" и в "Москву" цена на август у них за 2-х местный номер 100 евро. Ну не знаю, не хочется нам платить эти деньги только для того, чтобы переночевать, уж лучше на себя любимых потратить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Greezella, недавно получила прайс экс. туров для школьников от одной из турфирм Питера. Проживание в номерах с удобствами после ремонта, одна возле Пушкинской, вторая на Крестовском. Судя по стоимости туров, хоть это и для детей, гостиницы недорогие. Если хотите, вышлю прайс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
"октябрьскую" мужу работа забронировала - 160 долларов/сутки!!!!!!
питерцы, а правда, что у вас можно в переходах метро купить счет за прождивание в гостинице?..не очень хочется 160 долларов платить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Катя, столько стоит 4-х дневный тур для взрослых с экскурсиями и проживанием в гостинице 3* вот в той фирме, что я говорила выше. В твоем случае - это просто бессовестно иностранцев обдирают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Я жила в Октябрьской сутки в одноместном номере (правда 5лет назад). У меня был нормальный чистенький номер, отдельный сан-узел все в кафеле. Тараканов не было.
160$ это что-то дороговато. Может там супер ремонт сделали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Посмотрите тут: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=8582 Ездившие остались очень довольны.
|
![]() |
||
Мэтр
Ничего не могу сказать, про сервис, но можно посмотреть здесь.
Они и праглашения делают, и "доставку" до отеля http://www.spbflat.ru/eng/hotels.php...age=0&id=00020
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
в Питере сейчас действительно много мини-отелей открылось, так что вполне имеет смысл среди них поискать...
недавно подвозил одного своего коллегу, который останавливался в мини-отеле "Марата, 30" - очень симпатичное место (номер стоил 55 долларов) в самом центре http://www.piterout.ru/accommodation/hotels/4878/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Cocooneuse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Pola пишет:
Сначала она была такой обшарпанной и ужасной, но уж больно хорошее расположение, плюс можно было их "люкс" двухкомнатный за смешные деньги забронировать. Но они затеяли ремонт, как раз 3 года назад и цены взвинтили просто ужасно. Все там абсолютно изменилось, хотя, я уверена, что совковый их сервис никуда не делся. В общем, думаю, она таких денег вряд ли стоит, даже со всеми ремонтами... Когда дешевая была - тогда другое дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Наткнулась на интересный ответ по поводу гстиницы в другом форуме
http://www.livejournal.com/community...l/1204884.html может, будет интересно студентам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2002
|
Собирающимся в Петербург хочу посоветовать заглянуть на сайт
http://www.appartements-stpetersbourg.com Вся информация там на русском, французском и английском. Хорошие квартиры в центре города, надёжный сервис, дешевле и лучше, чем в гостиницах. С вопросами можно обращаться ко мне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
Мы тоже были в "Москве". Мужу понравилось. Правда мы там практически и не ночевали, потому что это был период белых ночей -просто грех сидеть в гостинице. Даже если поздно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Vel, вы написали, что с вопросами можно обращаться к вам... Вот обращаюсь... Вы как-то сами непосредственно относитесь к этой организации или просто уже пользовались их услугами? Больше всего интересует надежность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2002
|
Я лично хорошо знаю людей, которые этим занимаются, помогал с переводом сайта на французский, был в некоторых из квартир, так что знаю, что они точно существуют
![]() Информация, представленная на сайте, соответствует действительности. Сам услугами не пользовался, потому что у меня в Петербурге есть своя квартира. Но, опять же, знаю людей, которые пользовались. Это всё уже не первый год существует, только французская версия сайта появилась совсем недавно. Если нужна какая-то более конкретная информация - обращайтесь. Либо здесь, либо пишите на мэйл vel239 @ yahoo.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Vel, спасибо за информацию, написала сразу же им на сайт.
|
|
![]() |
|
Закладки |