![]() |
||
Новосёл
|
Погода в Бретани [Можно ли купаться и загорать в сентябре в Бретани]
Хотим компанией приехать в отпуск с детьми в западную Францию в августе-сентябре. Когда там заканчивается купальный и загоральный сезон? В ответ могу поделиться информацией по Байкалу, потому как сам тут живу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Юрий, поговорила с мужем (бретанским аборигеном) на тему хороша ли Бретань в августе-сентябре для купания-загорания. Так вот: для моего мужа - это самое лучшее время и для загорания и для купания.Но! погода в этом чудесном месте очень непредсказуемая, так что ... И, если честно, море здесь довольно холодное, но народ только так плещется и уверяют друг друга, что температура воды лишь приятно бодрид. А детям холодная вода вообще нипочем...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Вода в Бретани всегда приятно бодрит, даже в разгаре лета. А купающиеся попадаются и в сентябре, и позже. Лучше в гидрокостюме.. Впрочем в Москве и в январе купающихся видел... Загорать в Бретани зато можно и зимой ежели спрятаться от ветра за пальмой ( их тут сколько хошь.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Youri, Вот тут есть климатологические наблюдения по всей Франции от Météo France. Все наглядно и научно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за советы. В принципе-то у нас в Байкале вода тоже не очень-то прогревается, а лед сходит лишь в конце июня... Так что нас этим не напугаешь. Но принципиальная разница в температуре все же есть, либо это ниже 17 градусов, либо выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2002
|
Если Вы хотите гарантированно загорать и купаться, лучше выбрать Средиземноморское побережье. Атлантика, действительно, непредсказуема. Пршлый год за 10 дней, проведенные в июне в Нормандии, мы не смогли искупаться ни разу. Температура воздуха не поднималась выше 20 и почти каждый день шел дождь. Конечно, мы компенсировали это экскурсиями по округе, так что скучать было некогда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Youri, не знаете ли вы, в Москве можно купить тур на Байкал?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Конечно можно. Я сам представляю туристическое агентство, продающее туры на Байкал, поэтому вы можете у меня выведать всю интересующую информацию и цены - задавайте пвопросы. Кромеи того, если вы хорошие туристы
![]() Мой адрес bratsktourist@mail.ru, icq 177493508. |
|
![]() |
|
Закладки |