![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2003
|
Проблемы с соседями [Или с чем едят непослушных coproprietaires?]
Добрый день формучане,
У меня неожиданно возникла проблема с соседями из-за пустякового повода. На последней ассемблее оказалось, что своей симпатичной - на мой взгляд - соломенной загородкой балкона, выходящего во двор, я нарушила гармонию дома и оскорбила чьи-то эстетические чувства. А все началось с того, что в reglement de copropriété записано, что запрещается сушить белье на балконе. А где же его еще сушить, если сушильную машину ставить некуда, в ванной комнате белье принципиально не сохнет, а ребенок очень любит размазывать по себе морковное пюре... Во имя здоровой атмосферы в доме я обернула балкон соломкой и преспокойненько вывешивала сушить наши многочисленные боди. С улицы НИЧЕГО не видно, разве что с верхних этажей, и то если очень интересоваться нашим балконом. Так вот нашлись эстеты, которые осудили столь неблагоразумный шаг, и высказались за удаление моей ширмы. Я принципиально против сушения белья в квартире (перед открытым окном! как делают некоторые соседи, но это оказывается не противоречит правилам...) при наличии залитого солнцем балкона! Мой вопрос - что будет, если я откажусь? Чем грозит ослушание, хотя пока нет никаких письменных решений? Вся эта смехотворная история мне несколько напомнила старые советские времена и разборки между коммунальными жильцами. Самое обидное, что соседи с большинстве своем милейшие люди и мне не хочется прослыть скандалисткой и начинать с ними войну... |
|
![]() |
|
Закладки |