![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
не могу скачать [почти взлом]
нашла сайт с рос мультиками
http://multiki.arjlover.net/ ну очень хочется чего-нето скачать, а не могу, по причине: "Доступ запрещен. Это НЕ блокировка. В данное время доступ разрешен только российским сетям. Ваш IP адрес, не входит в список российских сетей. Список отностельный, моего провайдера, если вы находитесь в России, значит Ваш провайдер не имеет прямой связи с моим и общаются через зарубежные сети. Читайте Об архиве & FAQ. " Нахожусь я во Франции. Значит ли это что у меня совсем нет надежды?!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Pola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX, спасибо что откликнулись.
ну всё я- трист!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Pola, я ваши мультики скачала с помощью программки Flash Get(чудесная,я вам скажу программка )
![]() Так что не грустите! Кстати,спасибо за ссылку. ![]()
|
![]() |
||
Администратор
|
Emely пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,вопрос из серии хочу все знать
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Администратор
|
Emely пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
может быть и так...
А иногда бывает что доступ открыт в выходные или ночью, но я пока такого не видела |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю,действительно ли мне патологически везет,но я могу качать эти мультики не ВСЕГДА,но только с помощью Flash Get
![]() Прошу заметить,что,если просто кликаю на название файла ,то появляется именно та надпись,о которой говорила Pola,типа,не блокировка и т.д... ![]() Да и вряд ли кто-нибудь из Франции заплатил владельцу сайта,кому тут русские мультики нужны(кроме нас с Полой). ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
попробую воспользоваться твоей прогой.
Emely пишет:
Вот подожди, на главную страничку стоит вывесить эту ссылку, уверена много желающих найдется, это просто сюда мало кто заходит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Pola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цпециально,в гугле нашел сайтов 10 где качаются мультики.Зарегистрировался ,и нифига не вышло.Кроме парнушечных мультфильмов нечего не скачаеш.
Остается -сателлит.У меня их 2.Ежедневно можно писать до 2 часов мультиков.А так же фильмы-сказки.Кстати сегодня была =ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ=
|
![]() |
||
Мэтр
|
В прошлом году по швецарскому франкоязычному ТВ показали серию рос мультиков, которые показывались "от имени" Дисней-ленда при содействии Барышникова.
Показали нашу "Золушку". Я чуть не заплакала. От чудесной музыки ничего не оставили. Все герои разговаривали, а в конце принц спел своей возлюбленной чего-то там по английски. Вот поэтому мне и захотелось найти наши старые мультики, касет-то не накупишься, а сателита нету. Но, слава Богу, решение как быть с сайтом я уже нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Уважаемая Pola! Может подскажете остальным любителям мультиков как быть.Я вот тоже не смогла ничего сделать, правда я не очень-то сильна в компьютерах.А за ссылку на этот замечательный сайт - большое спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
подскажу!!!
Наити кого-нибудь в России и попросить его скачать для вас. Последние 3 дня что-то случилось и сайт бывает открыт даже днем. Но очень советую воспользоваться программкой для ускорения скачивания. Можете Reget Junior попробовать http://junior.reget.com/ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Для любителей мультиков и всего остального -
BitTorrent - одна из самых популярных программ для обмена файлами большого размера через интернет, основанная на тезнологии p2p. BitTorrent стала каналом распространения вредоносных и шпионских программ и превратилась в одно их самых широко используемых средств, для скачивания и распространения больших видеофайлов. Файлообменные сети сталкиваются со все большим давлением со стороны закона. Звукозаписывающие компании и киностудии инициировали множество судебных процессов, в которых тысячи пользователей обвинялись в нарушении авторских прав. В июне 2005 года Верховный Суд постановил, что создателям пиринговых сетей грозят серьезные судебные обвинения, если они подталкивают пользователей копировать материал без разрешения. В мировой судебной практике зарегестрирован первый случай, когда под обвинение попал пользователь сети BitTorrent. compulenta Если не страшно, УДАЧИ! |
|
![]() |
|
Закладки |