![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Comptable: как грамотно составить résumé?
COMPTABLE -rezume? ? кто знает, как грамотно составить для работодателя ето письмо, помогите, форумчане!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
kadil, резюме составляется по единой схеме. У тебя специфика "бухгалтер". Начни с общего оформления. (Я пока ещё дома, давай вместе составим. Жду письма на личку).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
kadil,
в первой части описать функции: - например, начисление зарплаты и т.п. Эта часть - самая главная. Во-второй: список фирм с указанием должности и дат работы. Такие резюме намного лучше проходят, чем классические: с такого по такое-та фирма, должность, описание того, что входило в обязанности. Когда я переделала своё резюме так, что всё, что умею делать, вынесла вначало, посыпалась куча звонков и собеседований.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Всем добоый вечер,
Подскажите, а что из себя представляет rezume? это CV или lettre de motivation? Или два в одном? Может я безнадежно отстала и теперь достаточно одной бумажки чтобы себя сосватать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
maman N,
то есть в первой части надо просто перечислить все, что я делала во время всех своих работ? а во второй части просто написать даты, фирмы и должности? странно, что во Франции пользуются популярностью такая форма резюме. После фирм писать про образование, а только потом про личные качества? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Naticher пишет:
![]() Посмотрите лучше образцы резюме в интернете. Форма может быть какая угодно - зависит от вашего опыта, образования и работодателеи, что вы пишете сначала, а что потом. http://french.about.com/library/writing/bl-cv6.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
boomslang пишет:
Naticher пишет:
Вообще - рекомендуется к каждому конкретному предложению работы адаптировать свое CV. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Naticher пишет:
Я проходила "билан де компетанс", там давали по каждой специальности описание: перечислялось то, что надо уметь делать на такой-то должности, я оттуда списала, немного переделав, там были "очень правильные" термины... Раньше я посылала другое СВ: перечисляла каждую фирму, должность, что там делала... Почти ни одного ответа. Когда переделала СВ по-другому, посыпалось несколько звонков в день, а в некоторых собеседованиях пришлось отказывать... Причём, если Вы отвечаете на конкретное объявление, обязательно вставьте в первую часть СВ то, что требуется для данной работы, перепишите из объявления немного другими словами, если получится (если у Вас есть данная компетенция, конечно же).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Здравствуите!Хотела бы спросить у maman N,oтличается сильно бухучет или все легче,чем в России...?
|
|
![]() |
|
Закладки |