![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Вопросы о шопинге
Вопросы по Парижу
Собираюсь в Париж на неделю и хочу совместить отдых с шопингом Так как ни разу во Франции не была интересует все 1)Хочу купить чемодан, какие фирмы смотреть? Чтоб качество было хорошее и не большие цены. 2) В какие магазины посоветуете сходить если интересует: -Посуда (тарелки, чашки) желательно из пластика для детей -Гаджеты и интересные приспособления для кухни -Интересные - необычные подарочные магазины -Детские игрушечные магазины с уклоном на развитие ребенка и просто игрушечные магазины -Качественный зонт, такой как были раньше в СССР, чтоб не выворачивались на ветру. -Машинка для удаления катышков с одежды. Если кто поможет с французским названием этого девайса буду вдвойне благодарна -Чехол для руля, да и другие гаджеты для машины было бы интересно посмотреть -Оправы для очков 3) Нужно ли платить за пакеты в магазинах и супермаркетах? 4) Можно, нужно, принято ли торговатся на рынках и в магазинах или где-то еще? 5)Почта, сложно и возможно ли НЕ жителю франции послать не большую посылочку? Если кто может помочь с фразой типа: Я хочу отправить посылку/бандероль в Канаду - чтоб на почте меня поняли! 6) Какие правила действуют по возврату и обмена товара, если платила наличными их и возвращают или как? причины возврата - разонравилось, нашла лучше, дешевле - вообщем есть ли проблемы с возвратом товара? Буду благодарна за сайты и адреса магазинов - с французким не дружу. Спасибо всем большое за ответы |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
dubi, вот тут есть путеводитель по шоппингу во Франции.
Тема закрыта. Про работу посты Вы найдете информацию в разделе Цены, покупки. Фразу перевести на французский Вам помогут в разделе Французский язык. Ну и вообще, пользуясь поиском по форуму можно найти уйму важной и интересной информации. Форумчане с готовновтью откликаются на просьбы и вопросы. Удачи.
Закладки |