![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.11.2018
|
Работа репетитор (учитель)
Репетиторская компания BUKI набирает на работу индивидуальных репетиторов по французскому языку по всей России.
Основные требования: 1) Иметь профильное образование по предмету преподавания, или учиться не менее, чем на втором курсе ВУЗа; 2) Опыт работы преподавателем приветствуется. Условия сотрудничества: вы регистрируетесь на сайте компании, наши менеджеры предоставляют вам новых учеников, исходя из ваших навыков и предпочтений, как только поступает заказ на обучение. Детальнее здесь: https://buki.com.ru/register/ График работы: свободный, удаленный. Стоимость урока устанавливаете вы. Количество учеников ограничивается только вашим временем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.11.2018
|
Оплата проводится после прохождения нескольких занятий, стоимость примерно 1-3-х занятий - остальные заработанные средства Ваши. Пример: ученик Иванова хочет 2 занятия в неделю по 1 часу за 500 руб / час. Соответственно комиссия для ресурса (одноразовая) будет 1000 руб, остальные средства за весь курс обучения Ваша. Вы оплачиваете комиссию за каждого полученного ученика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Здравствуйте. Я не смогла зарегистрироваться, т.к. проживаю во Франции и сайт не принимает номер французского телефона и город, а без этого регистрация не проходит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Принимает. Мне сказали написать город России и добавить,что работаете по Скайпу. Про телефон ничего не советовали, не знаю
|
|
![]() |
|
Закладки |