![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Garde alternée: как маме забрать к себе детей на 100%
Добрый день,
Я долго искала и не могу найти информацию на форуме, опыт людей как перейти с garde alternée с отцом детей на 100% проживание детей с мамой. В данный осени мои дети живут одну неделю сомлей и другую с папой. Папа не соглашается отдать детей на проживание со мной. Я спрашивала у своего адвоката, который говорит, что нет гарантии, что судья отдаст мне детей на полное проживание, так как детям ещё 9 и 10,5 лет, то естьмеоьше 12 и их мнение могут не учитывать. Дети хотят жить со мной. Хочу узнать опыт других мам, как это происходило и есть ли какие советы. В суд я собираюсь идти все равно и просить судью о проживании детей со мной. Если тему я открыла неправильно, пожалуйста, сообщите в какой теме мне нужно открыть тему. Заранее благодарю за информацию, Мила. |
|
![]() |
|
Закладки |