![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
|
Аптеки Парижа
Друзья, подскажите, пожалуйста!
Кто знает адреса сайтов парижских аптек или какого-нибудь Инетовского ресурса, где можно узнать о наличии того или иного лекарства, условия его продажи (с рецептом или без него), цену препаратов и т.п. Буду очень признателен за подсказки!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Адреса парижских аптек на желтых страницах,поставьте галочку на выборе-аптеки с веб-сайтами,а по медикаментам можете глянуть этот сайт http://www.vidal.fr/recherchemedicament.asp ,а цен в Интернете я что-то не видела,тут все равно все платит Секю,а у вас какая страховка и что вы ищете,если не секрет,просто у меня хоть и медицинское образование,а многих препаратов я не знаю,приходтся каждый раз смотреть состав,потому что торговые названия отличаются.
http://www.doctissimo.fr/html/medica...ents_loupe.htm офф-судя по подписи вы молодожен? ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
laterne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
laterne пишет:
Постараюсь сформулировать ответ. У нас, в Киеве, ходят какие-то слухи о чудодейственной мази для заживления ран, абсцессов и т.п. Эта мазь с ионами серебра (или просто с серебром), о ней мне уже сказали несколько человек, но никто не знает, как именно она называется. Хотя, может быть это просто обычная "утка". В воскресение мы прилетаем в Париж на неделю, вот и возникла такая авантюрная мысль - попробовать разузнать у коллег по форуму и в Сети, может быть и набредем на это чудо. ![]() Естественно, никакой страховки, кроме обычной туристической у нас нет (интересно, - можно ли ею воспользоваться при покупке лекарств?). И что такое Секю - я понятия не имею ![]() ![]() По поводу подписи. Спасибо на добром слове. Однако, нам скоро 14 лет ![]() ![]() Просто с течением времени, становишься чуточку умнее (надеюсь на это, по крайней мере ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
[QUOTE=laterne]Адреса парижских аптек на желтых страницах,поставьте галочку на выборе-аптеки с веб-сайтами,а по медикаментам можете глянуть этот сайт http://www.vidal.fr/recherchemedicament.asp ,а цен в Интернете я что-то не видела,тут все равно все платит Секю...[/QUOTE=laterne]
Можно еще посмотреть здесь http://www.vidaldelafamille.com/vida..._recherche.php , там кстати можно и цену посмотреть и узнать нужно ли предписание врача |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Из личного опыта, хоть и очень маленького - в парижских аптеках купить не всякую ерунду типа мазей ( даже любых чудодейственных) и пастилок для освежения ротовой полости, а настоящее ЛЕКАРСТВО ( типа чего-нибудь кардиологического, седативного и т.п.) просто невозможно без рецепта.
Я пыталась купить папе препарат снижения давления Энап, вполне невинный, которых в Москве завалом в любой лавке - и шишь. Только по рецепту, причем рецепту французского врача. Ах, забыла, без рецепта можно еще, пардон, презервативы откупить. Но их и так почти что на улице раздают. Бесплатно, что интересно. Может, использованные? Типа секонд хенд, или как там оно будет для такого случая? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
janette18 пишет:
![]() Может быть те, кто раздает на улицах,- отстирывают их, наводят глянец, а наивные туристы с охотой расхватывают... Наш же народ на халяву, что угодно возьмет ![]() Спасибо за подсказки, коллеги!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот и попробуйте взять. Вы ж в Париж собираетесь, приглядитесь к французскому опыту
Ваш народ, который на халяву что угодно берет - это народ из Киева? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
janette18 пишет:
Маlish, Я глянула вам эту мазь,но в официальных препаратах ее нет,так что если есть что-то подобное,то только в гомеопатических,это то, о чем говорил Борис,они не компенсируются,можете конечно спросить в любой аптеке или парафармации,но учитывая цены на лекарства,проще купить все-же на Украине,если ваши друзья ее покупали на Украине,значит по логике вешей,там должен быть и дистрибьютор,сходите разузнайте в гомеопатическую аптеку,на крайний случай,подозреваю что если вы дадите обьявление в 5 слов в местном желтом листке,вам обязательно ее принесут на дом и обойдется это в любом случае дешевле,чем покупка неизвестно чего в Париже.Я как представитель официальной медицины отношусь к гомеопатии конечно отрицательно ![]() ОФФ-по поводу подписи,надо же какие мужчины бывают,это не может не вселять оптимизм ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
laterne пишет:
Вчера я рассказал жене про то, как меня приняли за молодожена и, как я надеюсь, что с возрастом поумнел. ![]() Она задумчиво на меня посмотрела и сказала с легкой ехидцой: "Представляю, какой ты будешь умный через 10 лет!" ![]() Еще раз большое спасибо. Вернусь через месяц и попытаюсь рассказать, как нас встретил Париж!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
laterne пишет:
Желание неспровоцированно оскорбить первого встречного на ровном месте - какой диагноз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Мази такой нет, зато серебро действительно применяется при лечении эксудативных ран, особенно пролежней и язв. Есть <Aquacel Argent>, например. Есть еще масса разных средств для лечения ран. Вам нужно для чего-то конкретно или просто так, на всякий случай? Если интересует, спрашивайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Аптеки в Париже
Как уже писала,собираюсь в Париж.
Знакомые просят купить какие-то витамины,которые продаются исключительно во Франции. Может кто подскажет сайты какой-нибудь сети французских аптек,чтобы хоть как-то сориентироваться,это помогло бы мне найти какую-нибудь поближе к своему отелю?? И еще такой вопрос-есть ли какие-либо ограничения на вывоз лекарственных препаратов из Франции? Я собираюсь везти примерно 10 упаковок. Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
La bruja, расскажите нам, что это за такие волшебные витамины!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
La bruja, по первой части Вашего вопроса. В Париже аптеки буквально на каждом углу, поэтому просто зайдите в ближайшую и попросите требующиеся лекарства. Если их не будет в наличии, то с вероятностью в 99% Вам их привезут на следующий день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я посмотрю дома,как они называют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
цитирую все,что написано на коробке- Rocher,далее идет перечисление витанминов и написано еще внизу,что они anti radical и анти возрастные. я сама понятия не имею,что это за витамины,но все, кто старше меня безумно их хвалят.
Еще меня косметика лечебная интересует,посмотрю в yahoo. Так никто не знает насчет ограничений по вывозу лекарств?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я,конечно, молодец написала все про витамины,а назваение не надо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
La bruja, спасибо большое за название! Раз их хвалят - то должны быть хорошие! Я обязательно посмотрю и для себя.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вообще у этой лаборатории есть какие-то еще витамины для волос,кожи и т.д. На сайте информации мало,вот буду искать может их где-то обсуждают..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
La bruja, мне, кстати, на форуме, а потом в аптеке посоветовали витамины Bion 3. У меня аллергия на многие витамины, а эти подошли. Вторые, которые принимал супруг - Gerimax, но они, по-моему, не французские. Тоже очень хорошие. И недорогие. А вообще, я сюда приехала с нашими, отечественными Селмевитом и Компливитом от "Уфавита", мне очень нравились. Ну, если народ хочет что-нибудь заграничного, предложите
Bion 3.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Компливит, действительно, на фоне западных аналогов выглядит очень выигрышно. И упаковывать нормально научились, и продают за разумные деньги.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Эти витамины-антивозрастные,а комплевит-это комплекс витаминов,которые не всем подходят,например тем у кого проблемы с печенью и т.д. Люди,которые у меня просят эти витамины,выбрали их очень давно,а не потому что они заграничные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
посмотрела я закон,но,к сожалению,не нашла ответ на свой вопрос
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La bruja пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
R2D2.я вот одного не могу понять,почему всех так интересует,что принимают мои сотрудники?? я думаю,что они лучше знают,что им пить. А про комплевит я написала,потому что лично мне он не подходит,мне его врач не разрешила пить. Сама я пищевыми добавками не пользуюсь,тем более антивозрастными.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La bruja, этот Cledist можно купить и в Москве. Цена - около 1500 за упаковку. Если вы наберете это название в гугле, получите результаты поиска исключительно на русских и французских сайтах. Я так вчера нашел форум, где обсуждают эту биодобавку. Узнал, что она хорошо размягчяет кожу на пятках и локтях
![]()
|
Закладки |