![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2008
|
![]() Продам нуждающимся французское лекарство-терален в таблетках по 5 мг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2008
|
![]() Продам французское лекарство-терален в таблетках по 5мг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Продайте скорее! моя почта erudenko@list.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2009
|
Зебра, Сейчас Терален продается свободно в аптеках, по всей стране под названием Тералиджен. Русская компания выкупает субстанцию в Санофи-Авентис, часть производства и фасует в России в свои коробки под зарегистрированным товарным знаком.
К сожалению, нет формы в капельках для детишек, но таблетки по 5 мг есть. В России Тералиджен пока разрешен только с 7 лет, т.к. нет капель, и регистрация идет по новой. Доктора, которые уже знают о возвращении алимемазина - очнь овольны, т.к. препарат мягкий и хорошо помогает - исчезает необходиость назначать более тяжелые средства с побочными эффектами. Стоит порядка 160 рублей за 25 таблеток. найти в аптеках сложно, но можно: health.rambler.ru/drugs, вводите Тералиджен и получаете список аптек с наличием, телефонами и адресами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, Ронни, про тералиджен мне известно, даже купила когда отчаялась найти. Тералиджен фасуют не в России, а во Вьетнаме, хотя субстанция вроде французская, а потому уже из Вьетнама везут в Росиию - те, кто работает в фарминдустрии утверждают, что во Вьетнаме нарушаются правила хранения и тп, поэтому лекарство на выходе в лучшем случае практически не действует... Нам удалось достать французский терален, который и пьёт ребёнок - результат очень хороший. Спасибо за внимание к этой теме!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2010
|
Продам-отдам Терален
Здравствуйте! Зимой нам срочно нужен был Терален (сироп) и мы заказали его из разных источников (покупали его во Франции), не зная откуда получится достать и откуда придет раньше. В итоге пришли все и лишних оказалось штук 6. Жалко, что он стоит без дела. Кому нужно, обращайтесь! Отдам по себестоимости (цена плюс доставка), рублей по 500...
Я нахожусь в Москве. Диана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2015
|
Добрый день Диана! Остался ли у вас терален в сиропе очень нужен куплю, если нет то не поделитесь опытом как приобретали? Я живу тоже в Москве как Вы. Моя почта gelena851@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2018
|
продаю терален в Самаре-привезли из Франции
|
|