![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.06.2017
|
Сопровождающий в Париже на 10 дней в августе
Здравствуйте!
Планируем поездку для мамы в Париж, в начале Августа, на 10 дней. Ищем человека-сопровождающего, желательно со знанием русского языка, который бы мог сопровождать маму до экскурсий и встречать после. Рассказать как пользоваться метро, такси. Помог бы сориентироваться рядом с отелем, где ближайший магазин, кафе. Чтобы мама чувствовала себя максимально комфортно в незнакомом городе. И тратила свое время с пользой) Чтобы ей всегда было к кому обратиться, если например она одна не понимает как добраться до отеля. Будем рады Вашим предложениям! Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2017
|
Здраствуйте меня заинтересовала ваше предложение званите 0673242839Тина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.06.2017
|
Здравствуйте!
Очень рады Вашему ответу. Маме 59 лет. Билеты мы еще не купили, но планируем в ближайшее время все купить и забронировать отель. Ориентировочно она может уже с 1 августа, но возможно даты поездки немного сдвинутся. А также хотим приобрести максимум экскурсий на эти 10 дней, чтобы мама не скучала. Как я уже писала, хотелось бы чтобы кто-то ее сопровождал до экскурсий, встречал после. А также хотела узнать, будет ли у Вас возможность встретить маму в аэропорте? Если нет, не страшно, закажем трансфер. Пока не знаю, на какое количество часов в день будет нужен сопровождающий, все будет зависеть от приобретенных экскурсий. Но мы думаем, что после экскурсии ей одной будет одиноко и в таком случае возможно ли будет позвонить Вам? Индивидуальные гиды жутко дорогие, поэтому думаю мы будем рассматривать только групповые экскурсии. В маршрут экскурсий хотим включить Версаль, Лувр, Эйфелеву башню, Сакре-Кер, Нотр-Дам. А также хотели в один из дней купить билет в оперу Гарнье, но узнали, что к сожалению в это время она закрыта. Расскажите пожалуйста поподробнее о себе. А также на какую часовую оплату Вы рассчитываете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще раз здраствуйте вы маглибы пазванить на этот номер 0753767210 мы бы обгаварилибы все по телефону или по вацапу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Или ваш скайп только вечерам смагу на связь выйти мой скаип nina-tiniko
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2017
|
Здравствуйте,
Да могу встретить в аэропорту. Я говорю по французский, поэтому проблем для сопровождения не будет. Мне 20 лет, живу 15 минут от Парижа, могу сопровождать вашу маму, так же могу посоветовать куда можно пойти. Часовая оплата зависит от того сколько часов надо проводить с вашей мамой. Тина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2009
|
Добрый день,
Отправила вам подробное сообщение сегодня в личку. Вы получили? Спасибо Т.Н. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2017
|
Добрый день,
Нет, не получала. Если можете то напишите в WhatsApp 0673242839 или по майлу tinapeshoian@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2009
|
|
|
![]() |
|