![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Ищете хорошую няню для своих детей?
Ищите хорошую няню для своих детей в Париже?
Я хочу порекомендовать вам нашу няню Галину с которой мы работаем с 2015 года ( моим девочкам 2 и 4 года) Галина очень порядочный и хороший человек, добросовестная и пунктуальная, гибкая и готовая пойти на встречу. И самое главное- Галина любит и уважает детей. Она очень быстро нашла подход к моим детям и они Ее очень любят. А мы всегда были спокойны, когда дети были с Галиной. Галине 44 года . У неё медицинское образование и есть опыт работы с детьми. Мы Галину декларируем. Мы переезжаем, но нам бы очень хотелось, чтоб Галина нашла новую семью, которая Ее будет так же ценить как и мы. Если у вас есть вопросы , Вы можете со мной связаться по мейлу олвыто7@гмаил.цом и я вам перезвоню или вы можете связаться непосредственно с Галиной по тел. 07 55 42 00 45 С уважением , Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Ищите хорошую няню для своих детей?
Ищите хорошую няню для своих детей в Париже?
Я хочу порекомендовать вам нашу няню Галину с которой мы работаем с 2015 года ( моим девочкам 2 и 4 года) Галина очень порядочный и хороший человек, добросовестная и пунктуальная, гибкая и готовая пойти на встречу. И самое главное- Галина любит и уважает детей. Она очень быстро нашла подход к моим детям и они Ее очень любят. А мы всегда были спокойны, когда дети были с Галиной. Галине 44 года . У неё медицинское образование и есть опыт работы с детьми. Мы Галину декларируем. Мы переезжаем, но нам бы очень хотелось, чтоб Галина нашла новую семью, которая Ее будет так же ценить как и мы. Если у вас есть вопросы , Вы можете со мной связаться по мейлу olvyto7@gmail.com и я вам перезвоню или вы можете связаться непосредственно с Галиной по тел. 07 55 42 00 45 С уважением , Ольга |
|
![]() |
|
Закладки |