![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
Срочно!! Ищу себе замену au-pair с сентября этого года
Будущие о-пэр, отзовитесь! Я ищу себе замену с сентября. Семья живет в Париже, рядом с Эйфелевой башней, метро Трокадеро или Виктор Гюго. Детей двое, 4 и 6 лет. Семья очень хорошая, очень человечные люди, очень порядочные. Детки хорошие, милые, мне с ними действительно повезло, в общем, не пожалеете! Сами увидите, это не тот случай, когда все плохо и когда девушке приходится менять семью!!! Вариант действительно надежный и, главное, очень хороший. Я уже на форуме как-то рассказывала о моем случае, не помню, как называлась тема, что-то вроде "а есть ли хорошие истории о-пэр".
Я ухожу от них, потому что мой любимый француз забирает меня жить к себе. Мадам мне оставила ее и-мейл, на который вы можете посылать ваши lettre de motivation: vero-alb@hotmail.com; письма должны быть на французском, естественно. Я сейчас уезжаю с детьми на море, инета у меня там не будет, поэтому общаться вы будете, если напишете, непосредственно с мадам. Она очень ждет ваших писем! Условия три: 1)ваше досье должно быть УЖЕ в каком-нибудь агентстве в Париже (желательно, в Европэр, но и другие подойдут), так как все будет оформляться через агентство. 2) вы должны говорить по-французски хотя бы средне 3) вы должны быть не курящей. Пишите, девчонки! Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Отправленный мною мэйл пришел обратно, говорят, нет такого адреса (( Пробую еще раз. Жалко, что вы в недосягаемости.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
Izvinite devchonki!!!!! Ya ukazala ne tot adres! pishite na vero-alb@hotmail.fr !
Okonchanie ne com, a FR!!! Moya semya ochen' zhdet vashih pisem! Te, kto uzhe poslal, pereshlite, pozhaluysta, eshe raz! Izvinite za oshibku! |
|
![]() |
|
Закладки |