![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
Жилье в горах Франции
Стараюсь планировать все свои отпуска заранее, вот, хочу в сезон съездить во Францию покататься на лыжах.
Разглядываю всякие разные сайты на эту тему, со станцией уже определились. Не могу никак определиться с жильем. Французский знаю не очень хорошо, поэтому совершенно не понятно, что из себя представляют gites. Нам нужно: аппартаменты человек на 6-8, с кухней, чтоб самим готовить. Все равно, будет ли это отдельно стоящее здание, или в большом здании... Подскажите, что лучше смотреть - вот эти самые gites, или appartementes, или chalet.... или что? потому что ходить на все сайты и смотреть фотографии, по которым не всегда все-таки понятно, что это такое, нет ни времени, ни мегабайтов не хватает. Хочу знать, что именно стоит искать, как правильнее назвать то, что нам нужно.... Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Насколько я знаю, gite - это типа гостиницы, т.е. своей кухни нет. Но может быть общая кухня (зависит от конкретного жита), т.е. одна на всех постояльцев (обычно такое бывает в малюсеньких житах). В вашем случае лучше шале брать, имхо, конечно (т.к. считаю их очень красивыми и уютными). Ну либо апартаменты. И там и там у вас и комнаты и кухня своя будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
natalishka, а где конкретно? У меня дома буклетов тьма. Но думаю, что по инету можно заказать такие книженции, это бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
Это будут Южные Альпы - Superdevoluy и Serre Chevalier - скорее всего так, там у меня недалеко подруга живет (относительно недалеко - до приличных станций типа указанных км 200 будет, поэтому у нее не планируем останавливаться для катания).
Да в интернете много информации, просто не могу понять, какие именно названия мне нужно смотреть (у меня в словаре слова gites нет :-( ). chalet и appartements - будем искать :-) но их там меньше.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
natalishka, свяжитесь с этим тур оператором, может вам помогут
Удалено модератором. На форуме запрещена любая реклама русскоязычных коммерческих сайтов без согласования с администрацией.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
natalishka пишет:
Если вас Serre Chevalier интересует пишите в личку. Я там этот сезон пробыла |
|
![]() |
|
Закладки |