![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
![]() Привет, девушки,
Через неделю переселяюсь в Страсбург. Никогда раньше не бывала в этом прекрасном, судя по фотографиям, городе. Ничего и никого там не знаю, а ведь скоро волнующее событие - зимние распродажи! Признаюсь, хорошие шмотки - моя страсть. Может, кто-нибудь подскажет адресочки магазинов degriff или magasins d'usine des grandes marques в Страсбурге? В обен на эту информацию предлагаю адреса на юге, который я знаю гораздо лучше, например, Degriff (часто захаживала в Nimes)http://www.degriffstock.com/mag.php или Mistigriff http://www.mistigriff.fr/, тоже знаю по Ниму. Спасибо за ваши наводки! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, извините, на сайтах не фигурируют адреса в Ниме. Итак, Мистигрифф:9 r République 30000 NÎMES .04 66 36 72 10
Degriff'Stock: zac Mas Carbonnel all Andalousie 30900 NIMES 04 66 64 57 06 04 66 27 58 44 Хороших покупок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Privet de StPet пишет:
![]() ![]() Хотя мы живем недалеко от Страсбурга, однако насколько мне известно, здесь или поблизости аутлетов нет. Мы ездим в Германию, в Метцинген, там ОЧЕНь хорошо представлены многие известные брэнды, цены приемлемые и выбор отличный! Так что рекомендую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Annuschka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annuschka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Метцинген- это город в Германии, от Страсбурга примерно 1,5-2 часа на машине. Можно посмотреть по google maps. Там все магазины рядом расположены- выходя из одного заходите в другой, найти не трудно. И людей с покупками можно спросить-их там много во время распродажи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Девочки, Metzingen находится возле Штуттгарта (мы живем 25 км севернее Страсбурга, так от нас добираться на машине около 1,5 часа) - www.outletcity-metzingen.com
Все брэндовые магазины (Hugo Boss, Joop, Strenesse, Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Bally, Escada, René Lezard, Wolford, etc.) сгруппированны там в центре прямо один рядом с другим, когда вьезжаешь в город, уже стоят указатели к аутлетам и Восс, там у Босса и лучше всего парковаться и вперед по всем магазинам, так что в этом плане очень удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот и настали сольды
![]() Машины у меня в Страсбурге нет, в Германию поэтому выехать проблематично. Нашла решение на месте: на улице Jeux des enfants (люблю Страсбург за романтичные названия улиц. Чего стоит, например, название rue de la Marée bleue) нашла два стоковых магазина. Итог визита: джинсы Cerutti 69 евро, пиджак YSL 92 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Там ещё и "Лафайет" есть, не жалуете
![]() А вообще Страсбург чудесный город: Маленькая Франция с её каналами - просто чудо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Privet de StPet,
везучая.... по магазинам..... а еще чего видела? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Taissa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ой, а можно поподробнее адресочки магазинов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77,
ох, спасибо. Я тут с корабля на бал. Как приехала - сразу на работу.... Никого не вижу, никому еще не позвонила... И сейчас-то пишу с работы. А про магазины - теперь до марта не пойду. Вся неделя занята... Так что здесь хоть могу отслеживать распродажные новости ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Для тех,кто на машине.Еще один аутлет есть рядом с Zweibrucken ,от Страсбурга примерно 1,5 ч езды.Около 90 магазинов,к лету откроется еще десятка 2 новых магазинов.Сейчас время хороших скидок:www.designeroutlets.com
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Этот аутлет, что в Zweibrucken мне нравится - огромный, чистый, выбор разнообразный..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Девочки, подскажите, насколько большие магазины Printemps и Gallery Lafaytte в Страсбурге. Насколько большой выбор? Стоит ли туда соваться или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Murushka, я считаю, что они не очень большие и выбор маленький
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
smilyangel, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В ближайших аутлетах зимние распродажи
http://zweibrucken.thestyleoutlets.d...s/wintersale-0 https://fr-myaccount.thestyleoutlets.com/app/#/offers https://www.wertheimvillage.com/de/home/ |
|
![]() |
|
Закладки |