![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2016
|
Невозможно записаться в префектуру Тулузы для подачи документов на гражданство
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я в течение всего года пытаюсь взять рандеву на сайте префектуры Тулузы для того чтобы подать документы на гражданство по замужеству или по натурализации, но без успешно. Постоянно вижу сообщение: Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous. Veuillez recommencer ultérieurement. Хотелось бы узнать, какая у вас ситуация с этим вопросом и удается ли кому-то записаться на сайте? Заранее благодарю за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Интересно.
Я точно знаю, что им можно по почте задавать вопросы, и они даже отвечали, года полтора назад. На гражданство рандеву пока не пробовал брать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Пробуйте брать Rdv на сайте в полночь с воскресенья на понедельник .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На сайте префектуры пишут
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Я в с ноября 2015 по февраль 2016 почти каждый день пыталась записаться через сайт на подачу досье, точно также ничего не предлагали....
Потом как-то раз психанула и написала им на все доступные мэйлы (и в тех поддержку, и в сам отдел натурализации, и еще куда-то типа на общий мэйл префектуры) что их сайт фуфло и ничего у них не работает, и что я пытаюсь уже несколько месяцев. На следующий день (уж не знаю совпадение или нет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2009
|
Здравствуйте форумчане, получается, что нужно каждый день проверять наличие мест... я в октябре 2013 брала рнд на июль 2014, это была ближайшая дата. На сегодняшний день возможно что-то изменилось в правилах записи, может кто-то брал недавно на сайте префектуры, подскажите пжста как вам удалось это сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Посмотрел сейчас - и правда нет мест. Попробую в полночь тоже ловить, при полной луне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И вот, только что удалось взять это рандеву. Взял на 27 октября 2017 года, можно было и на неделю раньше. То есть все же поменьше чем через год дают. Для меня получилось впритык, рандеву будет ровно через 5 лет плюс несколько дней со дня приезда во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2012
|
Желающим записаться из департаментов бывшего региона Миди-Пиренеи (кроме Haute-Garonne!)
Открыта запись на конец февраля-начало марта 2017 г. Спешите, рандеву расхватывают очень быстро! Сама висела на их сайте 4 дня без отдыха ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |