![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Возьму котенка в PACA
Добрый день!
Ищу нового члена семьи - котенка 2-3 месяца. О себе: мы живем в пригороде Антиба, улица-тупик, собак и детей у нас нет, других кошек тоже. Будем ее холить и лелеять ![]() Апдейт Пожалуйста, не предлагайте мне поискать в приютах или в СПА, я теперь всех их хорошо знаю, ездила и звонила. Там либо возрастные котики, либо "котята" 5-7 месяцев. Я уже искала, и каждый день заново ищу анонсы на сайтах типа leboncoin. мы так же обошли основных ветеринаров и булочные с аптеками на тему анонсов и даже повесили свои.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
посмотрите на сайте https://www.leboncoin.fr/animaux/off...atons&parrot=0 или спросите у местного Вето у них иногда объявления бывают . И ещё в местом S.P.A ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SvetaLes 36,
Cпасибо за Ваше желание помочь, но мы уже давно ищем кошечку и все возможные способы уже опробовали. Leboncoin предлагает исключительно кошек с родословной за 1500 евро или котят возрастом 6-7 месяцев. Всех ветеринаров обошла, а так же булочные и аптеки. Местные СПА предлагают либо взрослых котов, либо уже подросших котят, либо действительно диких, пойманных в горах.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SvetaLes 36,
Может быть, в Варе с этим проще?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
UK-13-162, во первых нужно искать по всему региону. ТАк как если вы на сайте забъете код города, у вас вряд ли выпадут удаленные деревни. А в городах котят найти трудно, все животных стерелизуют. Поэтому вы и получите в поиске одних породистых кошек. ВАм нужно искать кошку, живущую в деревне, там обычно размножение не особо контролируется, или просто хозяева не заморачиваются со стерилизацией, есть место для всех если что, и раздают знакомым или через этот сайт.
Во вторых, котята не рождаются круглый год, есть периоды спаривания, и соответственно рождения котят. Вот точно я вам не подскажу , но по идее сейчас в марте- апреле должны появляться котята. Я когда искала, нашла котят уже летом, когда они подросли, а до этого на сайте было пустовато в плане именно котят. Возможно предыдущий помет разобран. Кошки дают приплод максимум три раза в год (но это уже конечно, кошки с неограниченным доступом к кошачьим радостям..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu,
Несомненно, я сначала искала только в Антибе, потом только в 06. Теперь я ищу по всему PACA. Может быть, я не умею пользоваться leboncoin? История с сезонностью понятна. Но если следовать логике кошек из отдаленных деревень, то там они размножаются круглогодично. Я спрашивала у своих знакомых из отдаленных деревень - ничего. К тому же, породистые в продаже есть даже в январе...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может этот приглянется, и если не пугает дорога в 300 км..
https://www.leboncoin.fr/animaux/1075118762.htm?ca=22_s |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
UK-13-162, сюда звонили ?
https://www.leboncoin.fr/animaux/1051303181.htm?ca=21_s Правда объявления достаточно старые.. Но если в вашем регионе особенно сложно найти котенка, то придется искать расширив возрастной ценз. А так же смотреть в СПА, где тоже больше подросших и взрослых. Мы свою брали в 4,5 месяца, хороший возраст для усыновления.. Можно и старше, тоже не вижу проблемы. Разве что желание поиграться с совсем мимишным котенком.. https://www.leboncoin.fr/animaux/1049529528.htm?ca=21_s https://www.leboncoin.fr/animaux/1048392441.htm?ca=21_s |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
UK-13-162,
Если хотите могу спросить про котят , в трёх местах около себя , у сторожа ( видела котят весной в соседней резиденции ) у соседки ( у неё много кошек и она кажись в какой то ассоциации состоит ) и в мерии Гримо ( там , в самой деревне, этих кошек разводят наверно, они просто там повсюду.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
UK-13-162, вот этот парниша просто irresidtible!
http://www.la-spa.fr/adopter-animaux...m-didou-295024 В этом спа много животных для усыновления. Но этот просто меня убил наповал, такая очароваша! 8 месяцев ему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Смотрите первый пост, он откорректирован.
|
Закладки |