![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2016
|
Ищем свадебные и вечерние наряды
Друзья! Мы хотим собрать каталог свадебных и вечерних женских платьев напрокат. Если у вас есть красивое свадебное или вечернее необычное платье и вы хотите на нем заработать - пишите! Высылайте фото вашего платья и если у нас такого еще нет, будем сдавать
![]() Для кого это? - Например, для туристов, которые приезжают на свадебную фотосессию и не имеют возможности привезти пышное платье с собой. Высылайте 2-3 фото вашего платья и цену которую хотите за сутки аренды в личные сообщения. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложение интересное. Вопрос организационно - финансовый кто организовывает и оплачивает? :
- доставка туда-обратно - страховка - чистка после аренды |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всё это должно быть включено в стоимость аренды. Например, если вы хотите за платье 100 евро, плюс готовы его туда-сюда возить за 40, плюс химчистка 60 и тд и тп, то конечная сумма аренды будет 200.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А страховка какая-нибудь предусматривается, или сайт будет просто площадкой для объявлений типа leboncoin? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да я собственно ничего не делю... Я пытаюсь хоть как-то по капле выдавить из Вас информацию. Ссылку на сайт Вы не дали, так что Ваши условия посмотреть невозможно. Суетиться делать фото, выкладывать их и пр. не будучи уверенной, что мне условия Вашего сайта подходят, не вижу смысла На сайтах проката типа Zilok или Leboncoin понятно, как происходит процесс и чего ждать. У Вас все как-то туманно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Ninina, а купить у меня платье и аксессуары вы не хотите, чтобы мне не мучиться каждый раз с пересылкой? Сейчас отправлю вам в личку фото
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
Закладки |