Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.10.2016, 01:24
Дебютант

Дата рег-ции: 22.02.2016
Ищем свадебные и вечерние наряды

Друзья! Мы хотим собрать каталог свадебных и вечерних женских платьев напрокат. Если у вас есть красивое свадебное или вечернее необычное платье и вы хотите на нем заработать - пишите! Высылайте фото вашего платья и если у нас такого еще нет, будем сдавать ) Главное условие - платье должно быть оригинальным и красивым. Желательно, не старше 2014 года. И, конечно, в хорошем состоянии - не рваное, не грязное, красивое.

Для кого это? - Например, для туристов, которые приезжают на свадебную фотосессию и не имеют возможности привезти пышное платье с собой.

Высылайте 2-3 фото вашего платья и цену которую хотите за сутки аренды в личные сообщения. Спасибо!

Ninina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2016, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Предложение интересное. Вопрос организационно - финансовый кто организовывает и оплачивает? :
- доставка туда-обратно
- страховка
- чистка после аренды
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2016, 13:16
Дебютант

Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Предложение интересное. Вопрос организационно - финансовый кто организовывает и оплачивает? :
- доставка туда-обратно
- страховка
- чистка после аренды
Всё это должно быть включено в стоимость аренды. Например, если вы хотите за платье 100 евро, плюс готовы его туда-сюда возить за 40, плюс химчистка 60 и тд и тп, то конечная сумма аренды будет 200.
Ninina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2016, 16:06     Последний раз редактировалось svets; 19.10.2016 в 16:13..
Мэтр

Посмотреть сообщениеNinina пишет:
Всё это должно быть включено в стоимость аренды. Например, если вы хотите за платье 100 евро, плюс готовы его туда-сюда возить за 40, плюс химчистка 60 и тд и тп, то конечная сумма аренды будет 200.
Понятно.
А страховка какая-нибудь предусматривается, или сайт будет просто площадкой для объявлений типа leboncoin?
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2016, 16:43
Дебютант

Понятно.
А страховка какая-нибудь предусматривается, или сайт будет просто площадкой для объявлений типа leboncoin?
Всё предусмотрено)) Только вы хоть платье покажите, а то делим шкуру неубитого медведя)))
Ninina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2016, 16:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеNinina пишет:
Всё предусмотрено)) Только вы хоть платье покажите, а то делим шкуру неубитого медведя)))

Да я собственно ничего не делю... Я пытаюсь хоть как-то по капле выдавить из Вас информацию.
Ссылку на сайт Вы не дали, так что Ваши условия посмотреть невозможно.
Суетиться делать фото, выкладывать их и пр. не будучи уверенной, что мне условия Вашего сайта подходят, не вижу смысла
На сайтах проката типа Zilok или Leboncoin понятно, как происходит процесс и чего ждать. У Вас все как-то туманно
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2016, 17:38
Дебютант

Да я собственно ничего не делю... Я пытаюсь хоть как-то по капле выдавить из Вас информацию.
Ссылку на сайт Вы не дали, так что Ваши условия посмотреть невозможно.
Суетиться делать фото, выкладывать их и пр. не будучи уверенной, что мне условия Вашего сайта подходят, не вижу смысла
На сайтах проката типа Zilok или Leboncoin понятно, как происходит процесс и чего ждать. У Вас все как-то туманно
Мы ещё только открылись, совсем новички! Я бы с удовольсвтем показала сайт, но он будет готов только к ноябрю ближе, сразу всё пришлю. Наверняка у вас есть фото платья, со свадьбы? Вот их можете и прислать. Вы же ничего не теряете, а мало ли у нас получится плодотворное сотрудничество
Ninina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2016, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2007
Ninina, а купить у меня платье и аксессуары вы не хотите, чтобы мне не мучиться каждый раз с пересылкой? Сейчас отправлю вам в личку фото
Старое 19.10.2016, 19:47
Дебютант

Посмотреть сообщениеLyOlya пишет:
Ninina, а купить у меня платье и аксессуары вы не хотите, чтобы мне не мучиться каждый раз с пересылкой? Сейчас отправлю вам в личку фото
У нас совсем маленькая студия, итак каждый метр на счету ( к сож нет возможности ничего у себя хранить, так бы я сама напокупала платьев)
Ninina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки