![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Аккумулятор видеокамеры
что за причина? заряжаю видеокамеру и днем и ночью,по несколько часов.После подзарядки экран показывает что батарейка полностью заряжена,начинаю снимать 10-15 мин. и камера выдает нужно подзарядить батарейку.Раньше хватало на 6-8 часов.И такое происходит в течении 4-5 месяцев.Камере 5 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Акумулятор - умер. В морг однозначно. Увы так бывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Тогда всё понятно.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
zevs-nice, у меня была такая же ситуация, купила новый акумулятор, а проблема осталась. И это учитывая, что камере было всего два года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
rozochka,
Тут все таки есть разница. В первом случае акумулятору 5 лет. Для современных акумуляторов это уже большой срок. А для акумуляторов выпущенных пять лет назад, тем более (несмотря на все заверения производителей)... В вашем случае, есть подозрения на блок питания, или же в камере есть какой то приобретенный дефект (падала, намокла итд). Опять же вопрос, какая у вас камера, и какой акумулятор вы покупали. Акумулятор должен "соответствовать" камере. Причем не с инструкции производителя акумулятора, а по инструкции производителя камеры. Если на камере SONY написанно использовать фирменные акумуляторы SONY, значит так и должно быть. Опять же совместимость блока питания и акумулятора... Даже если у него подходящий вольтаж, может не подходить ток зарядки итд (не хочется вдаваться глубоко) Т.ч. в вашем случае трудно что то сказать однозначно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
zevs-nice, спосибо за информацию! По поводу моей камеры сообщаю: она не цифровая, никогда не падала и не намокала, акумулятор купила точно такой же какой и стоял в ней изначально. А что значит "подозрения на блок питания" и что можно сделать? Я могу без проблем снимать от сети, но как Вы понимаете это не очень интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
rozochka,
Увы тут диагноз надо ставить имея под рукой "больного". |
|