![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2016
|
![]() Молодой человек ищет себе работу личный помощник у состоятельного человека/доверенное лицо/сопровождающий.
Живу в Лондоне(граждани ЕС), В Англии легально/Английский выше среднего. Если надо, готов к перезду в другую страну, или от вашего имени перемешаться по миру.Могу выполнять различного рода ваши поручения , в том числе личного характера и от вашего имени я могу перемешаться по Европе или странам СНГ и встречаться с нужными людьми, (передавать/брать информацию, бумаги), сопровождение вас и т.д. Ищу работу 100 фунтов в день. Если вы состоятельный человек и вам нужен такой помощник, сопровождающий, доверенное лицо? пишите/ Чем моя кандидатура лучше других? 1. ответсвенный, исполнительный , порядочный , преданный (умею помалкивать) . 2. не имею зависть к людям их успеху и деньгам( это важно, ибо все проблемы в вашем мире от зависти) Мне чужого не надо, независимо с какими сумами я могу иметь дело.меня интересует зарплата . Если вы состоятельные люди , то должны знать как это все важно. Мне можно доверять я очень порядочный человек.(меня можно проверить) Предложение больше для состоятельных людей , которым нужно доверенное лицо , кто будет выполнять различого рода поручения , в том числе личного характера , или постоянно летать и находиться в Москве или других странах СНГ и предаставлять ваши интересы или от вашего имени выполнять там поручения , пока вы живете и отдыхаете в Лондоне., на Лазурном ,Монако или Европе. Устраивает мое предложение? напишите на почту . iwurabotu2016@mail.ru Прошу пишите серьезные люди , кто что-то из себя представляет . Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |