![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Assurance protection juridique кто недавно пользовался?
Скажите, люди добрые, у кого есть assurance protection juridique ? Обычно она «приписана» к банковской карте, но это не обязательно. Довольны ли вы? Выручала ли она вас и в каких ситуациях?
Имеет ли смысл ее брать или же лучше иметь собственного адвоката под рукой, на всякий пожарный, хоть это и дороже? По каким вопросам можно к ней обращаться ? К примеру, если магазин или фирма окажет вам некачественную услугу, смогут ли страховщики помочь составить вам жалобу в суд, предоставят ли адвоката? Включает ли она вопросы касательно семейного или уголовного права (не дай Бг!), например? Спасибо огромное заранее! Думаю, брать или не брать эту страховку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Alexam, мы обращались при проблемах, возникших при переезде.
Адвокат, выбранный из их списка, выиграл дело, нам возместили ущерб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Страховка бывает разная, может заключаться только в консультации по телефону. есть банки, предлагающие бесплатную страховку покупок и возмещение в случае недоставки, или поломки товара в течение 60 дней после покупки. В зависимости от дохода вы также можете рассчитывать на бесплатную юридическую помощь государства - в суде дадут список адвокатов вам на выбор, если у вас низкие доходы. на ваши вопросы ответит конкретно контракт вашей страховой. Юр помощь не унифицирована во всех страховых и банках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У меня проблемы с магазином. Я купила бракованный ноутбук и деньги магазин не возвращает. Я даже в теории не знала, как ей пользоваться. Обратилась в банк. Мне дали контактный телефон юристов. Я позвонила узнать, возместят ли мне услуги адвоката. Все очень любезно и доходчиво объяснили. Сказали, что в никакие ассоциации по защите прав потребителя обращаться не нужно. Они берут на себя полное мое сопровождение. И если нужно, то и представление интересов в суде. Предложили заполнить досье, прикрепив все необходимые подтверждающие документы и хронологию моих отношений с магазином. Результата пока нет, но, не думаю, что у них все будет не надлежащим образом. Это юридический отдел, работают там юристы. Решение вопросов огромное. Раньше у меня была юридическая страховка от Матмут. Вот где ужас! Давно еще была проблема с хозяином квартиры. Я обратилась к ним за помощью. Мне прислали ксерокопию статьи из журнала, касательно моего вопроса. На этом, их помощь закончилась. Суммы платила такие же, как и сейчас. 6 евро с копейками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мне сначала предложили отправить заказное письмо с уведомлением в сервис покупателей. Я это уже сделала до звонка и получила ответ, который меня не устраивал. Тогда, они ответили, что остальное за ними. Мне сам подход очень понравился. Я больше не бодаюсь с магазином, который выпил у меня всю кровь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Alena77, видите с Матмут был отрицательный опыт, поэтому страховка страховке рознь. Подскажите название Вашего банка.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот. Где то еще была брошюра банка по предоставлению сопровождения по каким именно вопросам.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Alena77, спасибо за ответ.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кстати, вот про страховку. Век живи и век учись.
Сегодня была в оптике и забирала очки. При проверке на комфорт, было незначительное размытие. Списали на факт, что нужно привыкнуть. Ну так, вот, интересные факты о которых я даже не догадывалась. Стекла по страховке оптики могут заменить в течении двух недель. Чувствуете не комфорт, идете и меняете. Ничего не платите. Если в течении 2-х лет разбиваете стекла, тоже вставляет оптика за счет страховки Оптики. Рецепт сейчас действителен 3 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Для меня вообще, все эти пункты были новостью, так как я очки делаю два раза в год. И каждый год. Каждый раз брала рецепт.
|
|
![]() |
|
Закладки |