![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2016
|
Помогите узнать, что это за отель в Эльзасе (возле Страсбурга)?
Здравствуйте всем!
У меня немного странная просьба ![]() Суть в том, что я пытаюсь узнать что это за был городок и что за отель (название). Он был очень странным (как в хорошем триллере ![]() - старинные комнаты, на вид лет 200 ему не меньше, за отелем река, на островке беседка и какое-то чучело ![]() ![]() На горе стоял то ли крест, то ли статуя богоматери. Очень красивое, но жуткое место, очень хотелось бы узнать где это и как называется отель. Все мыслимые и немыслимые способы узнать это уже использовала)) вот решила сюда написать, может кто узнает данное место. Кстати, выезжая из городка этого по трассе видела что-то большее по типу заброшенной фабрики, была зима и все было черно-белым (может мое воображение взыграло, но казалось что там идет добыча какого-то угля) П.С. отель был дешевым, без завтрака, если не ошибаюсь то в 2011 году он обошелся 60 евро на ночь за комнату с двумя кроватями и ванной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Поскольку списка опробованных способов я не вижу, предлагаю такой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поиск на букинге, опрос подруги, просмотр близлежащих городков на карте и осмотр фото всех церквей в этих городках не привел ни к чему. Надеюсь что просто кто-то узнает это место.
Может кто-то знает местный форум жителей Эльзаса, чтоб задать вопрос там? Вдруг кто узнает эглиз с фото |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Siberien, проверьте, этот отель ? Беседка вроде похожа.
![]() А церковь похожа на такую же в La Claquette : ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Siberien, вам повезло, что мне делать было нечего, и я почти все эльзасские церкви просмотрела в интернете
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Siberien, пожалуйста! Рада, что смогла помочь.
Это был очень интересный поиск. Я начала с самых красивых деревушек Эльзаса, и статуи на холме, но это ничего не дало. Потом перешла к сайтам с различными выборками церквей. Сколько же очаровательных уголков в регионе! А как увлекательно сравнивать церквушки : есть очень похожие между собой, как в игре "найди семь отличий". Вот даже, например, башенные часы, где их только не размещают : и снизу, и сверху, и сбоку, и так вписывают, и эдак ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Остаётся добавить: приезжайте к нам Эльзас. Здесь в каждой деревне , в каждом городе есть старинные дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Вопрос о поиске дома вынесен в отдельную тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rose, сегодня по TF1 репортаж был из серии "дороги гурманов" об эльзасских деревушках : похоже, что у вас там не только красиво, но и очень вкусно
![]()
|
Закладки |