![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Продам орхидеи
У меня разрастается коллекция и образуется острый дефiцит места.В связи с этим хочу продать некоторые свои орхи.
Все мои орхи в хорошем состоянии ,огромные и мощные бульбы с хорошей корневой системой.Плюс их в том,что они все живут у меня долго,а значит прекрасно адаптированы к условием квартиры,а квартирные условия,все же,сильно отличаются от тепличных(а все орхи в магазинах превезены прямиком от туда);Все они недавно были пересажены,а значит вам остается только минимум ухода. 1.В магазине она бы шла под названием "Камбрия". На самом деле ее имя.Colmanara Wild Cat "BoB Sat" .Приехала ко мне из Италии;Она имеет 6 бульб и идет новый рост;Пока не цветет,но цветонос огромный с множеством бутонов. 2.Камбрия. В прошлом году у меня цвела,имеет 4 бульбы и цветонос. За каждую орху прошу 10 евро + в "нагрузку" дам детку на выбор. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1.Должна быть такой.
Сейчас у меня с цветоносом огромным,если кого интересует,дам фото. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Жаль, что Вы далеко, а то бы я ее у Вас купила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Какая досада! Я в начале февраля была в Париже
![]() Можно ли к Вам обратиться, в мой следующий приезд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правда,я крайне долго думала прежде чем выставить на продажу,страшно не люблю людей которые сами загубят растение ,а потом будут мне предьявлять претензии.Поэтому,на все свои цветы я буду давать гарантию,на определенный срок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, Да я же не спорю, я интересуюсь, потому что у меня у самой такая. Вы же понимаете что бывает пересортица...а так как Вы написали: то я и поняла что название Вы установили по другим источникам, а не по бирке с фермы. Извиняюсь если чем то Вас обидела-даже ыв мыслях этого не было. А бордовую камбрию я бы с удовольствием себе приобрела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Немного не так.
Поставщик прислает орхи с настоящими названиями(конечно,бывает всякое),а в магазине они все идут под общим названием "Камбрия". На самом деле ,это гибриды Одонтоглоссума,онцидиума,mil'tonij и тд.В магазине же не заморачиваются с этим идут все под одним "ником".Поэтому потом и получается неразбериха.Обычно,если орхи не были куплены у поставщика(а все они дорожат своим именем и очень следят за всем,но от ошибки никто не застрохован),то имя ищут по интернету.Однако и там сложности , короче ,это целая история .На форумах орхидейных об этом постоянные склоки,поэтому я и написала,что мне это не интересно.в любом случае,от названия ничего не меняется,уход зависит от того ,к какому виду пренадлeжит данная орха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно. Просто Вы не совсем точно сформулировали, отсюда и мой вопрос возник.
Удачи Вам в продажах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
Я бы забрала у вас обе орхи, но до Версаля мне 2 часа на машине.Может можно что то среднее найти ![]() с уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Я бы купила эту, если она еще в продаже
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вроде как уже с одной девочкой договорилась .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
когда вы в следующий раз надумаете продавать, пожалуйста, напишите мне. если можно, доставка по почте. ведь как-то их присылают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Sasa, скажите. а у вас остались еще орхидеи, или уже все разобрали?
Уточняю, что я живу в Париже, так что, если надо будет подъехать в Версаль, то смогу, без проблем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня остались 2 орхи,но не цветущие в данный момент. Продаю обе за 15 евро. 1. Имеет аж 7 буль и 2 новые гонит. 2.Имеет 4 жирные бульбы и новый рост. Орхи очень красивые и если бы не проблема с местом,никогда бы не продала . Вот такие они: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Втора почему-то не вставляется но в такой же гамме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да,мне по по почте присылают и я даже коробки сохранила.Проблема с цветоносами,очень большие они.Если отправлять,то тогда только не цветущие или в начале самом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Sasa,
Если у Вас будет оказия в Париж - я куплю ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
я как раз буду рядом с версалем в эту субботу и хотела бы купить ваши орхидеи
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девы,все кто интересуется орхами,завтра вывешу список продаваемых орх и комнатных цветов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Sasa, а что вы думаете по поводу такого поверья, что орхидеи забирают у человека энергию? Почему так считается и не ощущаете ли вы это на себе - ведь у вас их так много?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из цветов:
1.Араукария 8е.(покупала меленькое за 15) Уже небольшое деревце.Неприхотлива,все лето до глубокой осени замечательно растет на балконе.Хорошо растет и в доме,главное чтобы не было жарко. 2.Alsobia dianthiflora 15 е Большое растение с огромными косами,очень красивое даже когда не цвете.Требует ухода. 3.Alsobia punctаta 15е Большео растение с косами.Цвете очень красиво,никогда бы с ними не расталась,если бы не была вынуждена. Каждый покупала за 15 евро малюсенький кустик. Из орх: 1.Stanhopea jenischiana 5е 2.Paph niveum 10 е Большое растение 3 розетки,цвела из каждой,сейчас 1 новая большая,а значит будет цветение. 3.Paphiopedilum concolor var. striatum 10 е 3 розетки,растение миниатюрное само по себе,ни цвел 4.Paph consolor 10е Большое растение 3 розетки,цвел с каждой,сейчас и взрослая ,значит будет цвести. 5.Neofinetia falcata 8е Все орхи покупала по цене как минумум в 2 раза дороже,а то и больше. Фото предоставлю по запросу каждого растения . Их цветение можно посмотреть у меня в галерее http://www.flickr.com/photos/59251995@N02/?donelayout=1 Цветение не орх можно ^посмотреть у меня в темке: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060042546 Предпочтение буду отдавать тем,кому не надо пересылка(извините).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно я это безумие выставлю на орхидейных форумах,повеселю народ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
либеллуле, ок.
Вот фото ваших растений. араукария(такая вытянутая она просто на фото) ![]() Тут все ее "волосы" не видны,они еще свисают хорошо. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Sasa, а можно фото еще этого растения. Они ведь из одного семейства, а чем отличаются от предыдущего
|
Закладки |