![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2011
|
Первичный CDS
Не знаю, можно ли сюда... Отзовитесь пожалуйста жители Гренобля, кто недавно подавал досье на первичный т*** де с***. На сайте префектуры написано что кто подаётся на первый т*** приходит без рандеву. Что это значит, ты приходишь в часы работы как указано на сайте префектуры, отстаиваешь очередь по билету и твоё досье сразу берут в обработку и дают р*** или отстояв очередь твое досье просто смотрят на комплектность и назначают уже реальное рандеву через какое то время? Интересно как именно в префектуре гренобля
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
|
Сообщение перемещено в соответствующий раздел (Русские в Гренобле)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
|
repeshok,
Я на первый не здесь подавала, так что в этом конкретно помочь не могу. Мой общий опыт: Приехала за 20 минут, уже была очередь. Открыли двери вовремя, запускали достаточно быстро. Сразу после деревянных дверей, во дворе, стоял дядечка и фильтровал пришедших. Меня завернули, т.к. до окончания внж было ещё время, а народу слишком много и им билетиков на свободный приём не хватает. Зато разрешили заглянуть в первичный приёмный отсек справа, где работник префектуры быстро глянул мои доки. Так что приезжайте пораньше, чтобы попасть, и всё узнаете на месте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
repeshok, вы в каком статусе?
|
|
![]() |