![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2015
|
Виза мамы ребенка француза или виза невесты?
Здравствуйте!
Получили документы ребенка: паспорт, *** и семейную книгу. Хотим к папе во Францию. Как лучше сделать и как быстрей: виза невесты или виза мамы французского гражданина? Ребенок маленький и не хотелось бы туда сюда летать. Хотим там жениться. Посоветуйте как лучше и быстрей? И что будет если остаться там после регистрации? Я читала тут про штраф в 300 евро, при случае, если получать внж или визу д как мама французского гражданин и что в этом случае не нужно летать назад домой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2015
|
Права мамы французского гражданина
Прочитала тут все, но ответа на свой вопрос не нашла. Расскажу о себе. Я мама ребенка француза. Все документы есть. Мы находимся в Кыргызстане. Хотим к папе во Францию. У папы работа с разъемами. Поймать его на месте трудно. Хотим жениться с ним во Франции и остаться там. Подождать 6 месяцев для подачи на визу Д из Франции. Или для мам французов этот срок меньше? У меня за 6 месяцев пока буду ждать визу Д из Франции (после брака с французом) права на медицинские услуги не будет? Могу ли я если что (тьфу тьфу) в течении этих 6 месяцев вернуться в Кыргызстан и пустят ли меня обратно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Nimes_15, не очень поняла, что обозначает "работа разъемами"... ну да ладно.
Но вообще вы зря не воспользовались поиском на форуме. Попробуйте разные комбинации ключевых слов, да и просто побродите по административному разделу. Многие из ваших вопросов уже неоднократно обсуждались (права матери француза; процедура оформления вида на жительство без возвращения на родину за долгосрочной визой жены; итд). |
|
![]() |
|
Закладки |