Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2016, 16:48     Последний раз редактировалось Nancy; 03.04.2016 в 17:29.. Причина: Правила форума. - кальки с французского запрещены
Дебютант

Дата рег-ции: 19.10.2015
Виза мамы ребенка француза или виза невесты?

Здравствуйте!
Получили документы ребенка: паспорт, *** и семейную книгу.

Хотим к папе во Францию.

Как лучше сделать и как быстрей: виза невесты или виза мамы французского гражданина?

Ребенок маленький и не хотелось бы туда сюда летать.

Хотим там жениться.

Посоветуйте как лучше и быстрей?

И что будет если остаться там после регистрации?

Я читала тут про штраф в 300 евро, при случае, если получать внж или визу д как мама французского гражданин и что в этом случае не нужно летать назад домой.
Nimes_15 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 11:10     Последний раз редактировалось piumosa; 13.04.2016 в 19:07.. Причина: Неуместное обращение к форумчанам
Дебютант

Дата рег-ции: 19.10.2015
Права мамы французского гражданина

Девочки,

Прочитала тут все, но ответа на свой вопрос не нашла.

Расскажу о себе.
Я мама ребенка француза. Все документы есть. Мы находимся в Кыргызстане. Хотим к папе во Францию. У папы работа с разъемами. Поймать его на месте трудно. Хотим жениться с ним во Франции и остаться там. Подождать 6 месяцев для подачи на визу Д из Франции. Или для мам французов этот срок меньше?

У меня за 6 месяцев пока буду ждать визу Д из Франции (после брака с французом) права на медицинские услуги не будет?

Могу ли я если что (тьфу тьфу) в течении этих 6 месяцев вернуться в Кыргызстан и пустят ли меня обратно?
Nimes_15 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеNimes_15 пишет:
Девочки,

Прочитала тут все, но ответа на свой вопрос не нашла.

Расскажу о себе.
Я мама ребенка француза. Все документы есть. Мы находимся в Кыргызстане. Хотим к папе во Францию. У папы работа с разъемами. Поймать его на месте трудно. Хотим жениться с ним во Франции и остаться там. Подождать 6 месяцев для подачи на визу Д из Франции. Или для мам французов этот срок меньше?

У меня за 6 месяцев пока буду ждать визу Д из Франции (после брака с французом) права на медицинские услуги не будет?

Могу ли я если что (тьфу тьфу) в течении этих 6 месяцев вернуться в Кыргызстан и пустят ли меня обратно?
Нет, ну что Вы! После того как поймаете француза и жените на себе - въезд в Кыргызтан запретят, и во Францию уже не пустят!
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 19:06
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Nimes_15, не очень поняла, что обозначает "работа разъемами"... ну да ладно.

Но вообще вы зря не воспользовались поиском на форуме. Попробуйте разные комбинации ключевых слов, да и просто побродите по административному разделу. Многие из ваших вопросов уже неоднократно обсуждались (права матери француза; процедура оформления вида на жительство без возвращения на родину за долгосрочной визой жены; итд).
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки