![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2016
|
Помогите, как иммигрировать в Париж?
Есть в.о., отличное знание английского языка, французский выучу не проблема. Все есть в Мск и квартира и машина. Могу сдать ее в Мск, но в связи с кризисом, получится дешево в евро. 28 лет. Симпатичная, целеустремленная. Хочу все начать сначала в Европе. Россия разочаровывает сильно, после каждой поездки в Европу. Денег немного, могла бы я поступить учиться куда-то, с возможностью работать хотя бы неполную ставку в Париже (хоть официанткой на время)? посоветуйте что-нибудь, п-та.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Maria20,
Раньше на подобные вопросы отвечали примерно так: Этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Воспользуйтесь функцией "поиск". Предлагаю Вам внимательно перечитать и задать свои вопросы в одной из уже существующих тем. Не вижу причин, почему сейчас народ ответит по-другому...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Просто все форумы разные: некоторые требуют, чтобы каждый юзер открывал новую тему для своего вопроса, а другие, как здесь, наоборот требуют, чтобы все одинаковые вопросы задавались в уже существующих темах. Maria20, я советую Вам так и поступить. Ваш вопрос действительно неоднократно тут обсуждался во всех мыслимых подробностях. Если Вы почитаете темы, то ответ на него Вы получите автоматически.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
простите, только зарегистрировалась.. не в курсе ничего((
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
попробую поискать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Обычно пишут - во Францию. А тут - в Париж.
Улицу тогда укажите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Maria20, расширенный поиск по слову иммигр*, искать в заголовках тем, показывать темы, раздел Иммиграция-адаптация...
Результаты поиска - http://www.infrance.su/forum/search....rchid=10766445 И внизу этой темы есть ссылки на аналогичные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Зато мы можем Вам найти француза, который там живет, и раз Вы
то проблем, думается, у Вас не возникнет... ![]() Пардон, за офф-топ. Не удержался.
![]() |
||
Дебютант
|
хочется пожить там нормально и выбрать достойного..на это время нужно.. я уверена за полгода-год точно найду и выйду замуж.. но как прожить эти полгода-год легально во Франции?))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Странно, в МСК не могли выйти удачно замуж, а тут, в чужой стране готовы за полгода выскочить... Может, имеет смысл по турвизе смотаться, на 90 дней для начала... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() В России не хочу оставаться.. что тут будет дальше, боюсь загадывать.. поэтому здесь замуж выходить не хочу.. с тяжелым сердцем придется покидать.. последняя поездка была в Швейцарию.. вот это не моя страна(( при всем моем уважении.. Мне нужна не просто легальная виза для нахождения..но и возможность работать параллельно..потому что содержать меня пока я буду жить во Франции некому.. поэтому и прошу совета как и что от более опытных! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Делайте себе визу годовую, по ней можно пребывать 90 дней в полугодии. Точно ни от кого зависеть не будете эти 90 дней в полугодии. И ищите, ищите, раз молодая и красивая и все вас везде замечают, какие проблемы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А как мне найти любимого, не живя во Франции? ![]() для этого мне и нужна легальная виза и работа там.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Возможность работать не равняется работе. Чтобы жить в Париже хорошо нужно сразу очень хоршую работу с крайне хорошей зарплатой. Чтобы не было мучительно больно за вашу темплую и достаточную жизнь в Москве... А ее не найти не только вам без языка и профессии-фр. образования, но и французам, которые это все имеют.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Учеба, вроде под такие критерии подходит. Посмотрите соответствующие темы. По-моему, учеба у нас подробно разобрана...
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ИМХО, я так думаю, что это будет прецентдент в визовом вопросе.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() видимо нет.. " Денег немного, могла бы я поступить учиться куда-то, с возможностью работать хотя бы неполную ставку в Париже (хоть официанткой на время)? посоветуйте что-нибудь, п-та." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Мариа20, поступайте учиться и у вас будет право на работу на определенное количество часов в год. Тем об учебе на форуме море. Прочитаете и узнаете, можно ли найти вуз с учебой на английском и, если да, куда обращаться. Больше вряд ли чем можно вам помочь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Читайте студенческий раздел. Там нужно показать на счёте определённую сумму, Здесь, в этой теме, никто вам тонкости расписывать не будет.
Вечером в уикенд народ расслабляется, а вы злитесь. Если умная и везучая, то и поступите, и визу дадут, и охламоните какого-нибудь француза или ещё кого, и в любви и счастии поженитесь и обвенчаетесь, и покрестите, и пожените, и внуков в школу, и т.д. ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А другого типа визы для возможности официальной работы для вас нет. По учебной визе вы не сможете много работать (ограничение по часам). Так, что либо сперва замуж, либо нужно иметь много денег, чтобы не работать (запрет на работу во Франции) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мне просто желательно найти обучение минимальное по цене, и на английском.. хотя бы для начала.. Как Вы думаете, такое возможно в Париже? (или других крупных городах Франции) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разве только если в Бизнес Школу (обучение на английском) - прайс от 10тысевро/год обучение ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |