![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2016
|
Как приобрести коньяк нужного года с доставкой в Харьков?
Друзья, подскажите, как организовать покупку и доставку (пересылкой, попутным грузом и т.д.):
мне ОЧЕНЬ нужен настоящий французский коньяк 1967 года, произведенный в провинции Коньяк (подойдет и арманьяк). Объем - самый маленький, какой только можно найти (из-за цены). Нужно, чтобы он оказался в Харькове (Украина) не позднее 11 часов утра 5 мая 2016 г. Пересмотрела сайты по доставке в Украине - ничего толкового найти не смогла. Кто знает, подскажите, где и как? Мой адрес: sonata-ship@yandex.ru скайп: Natali-leto Всем откликнувшимся заранее спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У вас очень жёсткие требования, вам трудно будет такое найти, если только кто работает в этой сфере.
Сейчас онлайн продают: Cognac Albert de Montaubert 1967. Он есть не только на этом сайте, на других - тоже, по одинаковой цене. У меня подробности не спрашивайте, я их не знаю, коньяк не пью :-). Может, найдёте на форуме украинца или украинку, что купит за ваши деньги на сайте, а потом перешлёт с автобусом, что в Париже. Но это дело тягомотное и рисковое, я не стала бы связываться лично. В автобусе кто бутылку грохнет, и всё :-). На e-bay смотрели? Может, напрямую в Украину кто доставит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
По времени я не уложилась бы, это уже ясно, поэтому не стала рисковать и к нужной дате нашла в Харькове только арманьяк, но, естественно, по ооооочень завышенной цене. Зато на будущее буду знать, где искать )). Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Автобусы,обычно, не разрешают пересылку алкоголя. Я часто отправляю посылки в Украину, все коробки на гранницы открываются и все-все пересматривается, все кулечки вскрываются/надрываются/дырочки проколупываются, причем назад не всегда хорошо укладывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, буду знать. Тогда какие есть варианты доставки спиртного?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Small_birdie, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отредактировать свое первое сообщение? Не нашла такую опцию (( Хотела удалить из сообщения свой эмейл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Черёмушка, это модераторам на их личную почту пишите (написать личное сообщение), после 6 часов (или сколько там) только они могут что-то отредактировать.
|
|
![]() |
|
Закладки |