![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется время покорения Монмарта прошло лет сто назад, сейчас там к сожалению все настолько комерциализированно, что талант никто и не заметит (((. хотя это конечно ИМХО
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
ritka,
Ebay.com надо покорять. Это я не ругаюсь ![]() Знакомая тут есть одна, художница-француженка. Продала уже несколько своих рисунков через этот сайт. А нелегально, как иной раз на наших росийских рынках делают, тут не пройдет.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Milentiy я как-то не разу не продавала, а на ebay.com мне сказали, что до 18 лет нельзя. если не сложно, help. неужели теперь мне остаётся просто копить свои картинки в запасниках?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
ritka пишет: "если не сложно, help."
А какую помощь вы хотите здесь получить? Заверений, что вы непременно покорите Монмарт? Тогда считайте, что все без исключения члены Infranca, даже никогда не видя ваших работ, единодушно в этом вас заверяют! А если серьёзно, - там действительно давным-давно существует своя иерархия, и в частности на этом рынке в Париже, говорят, бывшие югославы держат контроль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
ritka,
Цитата:
У меня друг в России, художник, тоже разговаривал со смной на эту тему. Но он уже 5 лет на худграфе отмахал, а вы как хотите - сразу после школы? Другая моя франц. знакомая художница - тоже с университет. художеств. образованием. Я как-то спросил у нее про Париж, возможность выставляться в тамошних галереях - она только посмеялась. А в провинции она уже несколько раз в выставках участвовала, продала только две картины пока. Хотя туристов здесь хватает, к примеру...
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ritka, Вам надо было походить по форуму и поискать эту тему - она уже поднималась, и не раз.
Повторю вкратце. На площади Тертр (Монмартр) могут выставиться все желающие художники(или считающие себя таковыми), если у них: 1) в порядке с документами на легальное пребывание во Франции и 2) если они подали предварительную заявку и получили разрешение от муниципальных властей. То есть там все регулируется, как на любом другом открытом рынке. С одной только разницей - ждать своей очереди приходится долго (несколько месяцев). Так что - успехов Вам в покорении Монмартра. Вышеприведенную информацию я получил прямо на площади Тертр, в небольшой конторе "туристического синдиката" (если не ошибаюсь, именно так значилось на вывеске). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=Gumbert][B]
вы очень любезны, я польщена, живу по принципу графомана - те ни дня без строчки, а я ни дня без картины |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=Boris]ritka
уважаемый, а не будите ли вы так любезны и не скажете ли, где мне учиться, я всё-таки не собирваюсь стать художником самоучкой, щас мне 16 годков, где учиться? я хочу стать именно художником, а не искусствоведом, хотя когда-то и сдала историю искусств на "отлично", я сдавала по теме "алая и голубая роза". сейчас я закончила 10 класс, а год назад художественную школу, вот недавно я чуть-чуть подпортила компутер, а как он починится я обязательно вам пришлю фотку какой-нибудь своей работы, вы не против??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ritka пишет:
|
|
![]() |
|