![]() |
||
Дебютант
![]() |
Предлагаю услуги визажиста, свадебный макияж
Предлогаю свои услуги визажиста: свадебный макияж,боди- пейтинг,вечерний макияж ,возможна работа с фотографами, а так же релукинг персоналный стиль.
Косметика проффесионалная, обучалась в Ницце есть диплом. Буду рада вашим предложениям и звонкам! С уважением Анна timoshenkoàhotmail.fr tel: 0638159092 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Предлогаю свои услуги визажиста: свадебный макияж,боди- пейтинг,вечерний макияж ,возможна работа с фотографами, а так же релукинг персоналный стиль.
Косметика проффесионалная, обучалась в Ницце есть диплом. Буду рада вашим предложениям и звонкам! С уважением Анна timoshenkoàhotmail.fr tel: 0638159092 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() актуално
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Новый телефон : 07 52 64 13 36
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуално
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
актуально
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Косметика проффесионалная, обучалась в Ницце есть диплом. Буду рада вашим предложениям и звонкам! С уважением Анна timoshenkoàhotmail.fr 0752641336 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
актуал'но
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2015
|
Анна, а Вы 1,2,3 мая в Ницце будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да безусловно обращайтесь,
для какого мероприятия вам нужен макияж ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
актуал'но!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
актуал'но!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Косметика Mac, Pro numeric Буду рада вашим предложениям и звонкам! С уважением Анна timoshenko@hotmail.fr tel/0752641336 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Предлагаю услуги профессионального визажиста
Предлагаю услуги профессионального визажиста, с выездом на место а так же принемаю у себя .(Côté Provence ).
Работаю с лучшей косметикой Мас, Диор, Армани, Нумерик Про. Предлогаю: -Свадебный макияж -Вечерний макияж( смоки) -Натуральный , Нюд -Макияж аренталь -Макияж для детей на теле и лице (боди пайтинг ) -Нарачивание ресниц ,укладка волос . Kоктейль, событие, фотосессия, мода, красота .. тел: 0752641336 mail:romasheva_81@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
актуал'но!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2015
|
Добрый день,
Выезжаете в Антиб (рано утром)? Интересует свадебный макияж. Какова стоимость ваших услуг? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
в какой день у вас проходит ваше торжество ? так же нам нужно сделать пробный макияж и что вас конкретно интересует мне нужно знать , какой стиль и цвет у вашего платья ? это все нужно обсуждать. Макияж свадебный 70ев Есле вь хотите например что бы я осталась в течении вашего праздника ,что бы попровлять макияж 100ев Есле вамъ интересно, буду рада . С уважением Анна . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуально .......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2015
|
Пробный макияж включен в стоимость? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да стоимость входит с пробой плюс дорога так как я живу Beaulieu sur mer ,( 12 ев туда- обратно), как вам удобно на пробный приехать ко мне или я к вам? Прическа смотря что вы хотите, оставьте мне свои номер я вам перезвоню что бы обсудить детали ,или вы мне сами можете позвонить на 0753641336 Anna |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
извините быстро писала ошиблась цифрой
0752641336 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуал'но
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуал'но
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуал'но
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуал'но
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2015
|
Анна, в каком городе вы живете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день
я проживаю в Beaulieu sur mer. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Наращивание ресниц (Beaulieu-sur-mer)
Предлагаю услуги визажиста а так же наращивание ресниц (ресничка на ресничку). Временно работаю без выездов ,принемаю клиентов на дому.
Поэтому расценки дешевле : наращивание ресниц :45 коррекция ресниц :40 макияж дневной, вечерний или нюд :35 обращяйтесь по тел : 0752641336 майл: ромашева_81@майл.ру Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
актуал'но
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Hаращивание ресниц,Beaulieu sur-mer
Предлагаю услуги визажиста а так же наращивание ресниц (ресничка на ресничку). Временно работаю без выездов ,принемаю клиентов на дому.
наращивание ресниц :50 макияж дневной, вечерний или нюд :35 обращяйтесь по тел : 0752641336 майл: ромашева_81@mail.ru Анна |
|
![]() |
|
Закладки |