![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
Въезд в Россию в период пандемии (с мужем французом)
Добрый день.
Я прошу прощения , что создаю отдельную ветку, но не нашла тут подобную тему. Если вдруг она существует , то скиньте ссылку svp, я отправлю туда. Итак , границы постепенно открываются. Хотим с мужем к родне в Новосибирск. Консульства как всегда ничего не знают. Самое адекватное - это консульство в Страсбурге. Только они не игнорируют и всегда отвечают. Даже готовы сделать визу (но хотелось бы в родном Лионе) А vfs вообще отгородились от мира и не принимают ни звонки, ни емейлы. Все таки мой муж не турист , и ограничения не те , что для туристов. В общем , кто уже пробовал поехать с французом в Россию ? Хочу ваш опыт : виза , перелеты, карантин... Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Задайте Ваш вопрос лучше здесь.
https://www.infrance.su/forum/showth...123346&page=88 Как раз обсуждаюься все нюансы поездок. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
Закладки |