![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Гостиница Formule 1
Подскажите, останавливался кто-то в гостинице Formule 1 в Париже, и если да, какие впечатления?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
привет
Я не останавливалась, но это дешевая гостиница,
что хорошо. однако туалет и умывальники с душем только на этаже, а не в комнате, согласно описанию на интернете, что плохо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
останавливалась, впечатления самые ужасные
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Galopine, гостиница на самом деле недорогая, но комфорта - 0! Умывальник в номере, а вот душ и туалет - общие на весь коридор. Так как гостиница находится, как правило, далеко от центра, то я бы посоветовала брать завтрак в гостинице - это стоит чуть больше 3-х евро, но зато утром позавтракали и в бой! Больше одной ночи в Формуле1 выдержал только мой приятель, он выдержал 6-ть ночей. Говорит, что за 40 евро, ничего нельзя было найти в прошлом году в дни празднования 14-го июля! Резервацию этой гостиницы можно оформить на их сайте, а оплачиваете по приезду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Galopine,
Мне тоже не понравилась эта гостинница. Что-то вроде студенческой общаги. Но просто когда в дороге и жутко хочешь спать и ничего другого нет. То остановиться на 1 ночь можно и здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Практически во всех отелях Ф-1 нет кондиционеров (за редким-редким исключением). Если будет жарко, то ночь в этом отеле будет просто невыносимой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я очень болезненно отношусь к запахам, потому понять никак не могу: почему в Формуле-1 всегда такая, пардон, вонь в номерах. Я открыла однажды окно, чтобы проветрить комнату, а толку никакого. Но во многих гостиницах группы Аккор очень тёплый приём, как мне показалось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, потому что курят в номерах, а вентиляции в этой гостинице никакой. Отсюда и вонь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Albosha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stepanna, не помню, чтобы были комнаты подразделены. Пахнет именно чем-то неважным, но не средствами для мытья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, мы как-то раз останавливались в такой гостинице. Нам дали номер, мы вошли, а там ужасно все прокурено, тогда мы вернулись к тетушке и попросили непрокуренный номер. Нам поменяли. Хотя, конечно, если пользоваться автоматом ночью, например, кода никого из обслуги нет, то никто ничего не поменяет и выбрать курящий-некурящий, наверно, нельзя. Ну и вообще, думаю, все зависит от конкретной гостиницы, или, даже скорее, места, где она расположена. Одно дело в небольшом городе, а другое дело в Париже, например.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Galopine, мы были один раз в Парижской F1 и несколько раз в провинции. В провинции было все очень чисто и довольно неплохо (правда, мы максимум 2 ночи там спали), а вот в Париже было все омерзительно, все в плохом состоянии и довольно грязно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stepanna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
странно, жили в Формуле почти неделю, под Парижем, которая рядом с Parc des visiteurs... Все было номрально. Нам было не принципиально - в номере туалет и душ, или нет... В номере все было очень чисто и аккуратно, вони никакой не было (может, осенью, не жарко, и ничего не пахнет?). Туалеты и души пластиковые, конечно, но функции свои выполняли исправно. Если вы ищете именно экономии в поездке - то это самое оно. Если нужен туалет и душ в номере - тогда отели Etap - там душ и туалет в номере. Дороже евро на 7-8 в сутки (но зависит от местоположения).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Я думаю, что Stepanna права, все зависит от месторасположения... Я останавливалась как-то в одном небольшом городке в Германии на одну ночь в таком отеле... Все было чисто и аккуратно... А еще как-то с мужем жили в Блуа в таком отеле целую неделю - но были зимой, может поэтому... Было чисто, никакой вони, никаких проблем, постояльцев мало было, поэтому душ, туалет всегда были свободны, причем их там несколько на этаже - около шести-восьми, а, может, больше... А вот в Париже никогда не была в таком отеле, поэтому сказать ничего не могу... Была как-то в отеле Этап, который примыкает к отелю Формула, но взяли Этап только потому что там туалет и душ в номере, а разница с Формулой, как тут уже сказали в 7-8 евро... Это в Женевелье, до центра. конечно, далековато, но зато без пересадок на метро... Не смертельно... Хотя район еще тот... Больше туда. конечно, никогда не поеду... Но для меня Париж - это ПАРИЖ, никакие отели в нем не страшны, все равно рано утром уйдешь, поздно ночью придешь... Но, кстати, внимательно нужно смотреть на район, в котором такие гостиницы - они не всегда в приятных районах находятся... Я бы. например, не отважилась одна жить вот в этом Женевелье, не особо приятно по вечерам домой возвращаться было даже с мужем, а вот одной вообще не представляю...
|
|
![]() |
|
Закладки |