![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() Чудесная студия в центре Парижа (район Le Marais, у выхода метро!), пересдача от 1 до 3 мес., ориентировочно сент.-окт-ноябрь. Точные даты в процессе определения, но можно зарезервировать на окт-ноябрь.
около 20м2 цена пересдачи все-все-все включено - 750 евро в месяц Важно для тех, кто ищет жилье в Париже. Когда я съеду, можно будет подписать контракт с хозяином. Без мебели на 3 года. Студент может снять, и раньше требовался обязательно гарант, но хозяин вполне доброжелательный. цена сдачи по контракту ниже, но вам надо будет заново оформить свет, интернет и тд тп. Некоторые предметы мебели И быта могут быть куплены у меня, что значительно ускорит процесс меблировки. По датам и пр - договориваться лично, дам свои координаты. Если вы не уверены-не заинтересованы, лучше просто не обращайтесь, экономьте наше время. Хочу помочь тем, кому это действительно нужно, тк понимаю такого рода ситуации..; сама могу сдать на другом сайте без особых проблем. Я отвечаю всем, но если вы ищете и еще не нашли, то напомните о себе снова сами - многие пишут и потом исчезают, поэтому я уже не выхожу на связь снова сама. Также интересуюсь информацией о недорогих 2комн квартирах на востоке Парижа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Добрый вечер,
Ищем студию на длительный период,дочь работает в Париже,на постоянном контракте, В вашей студии стиральная машинка есть? Какой этаж? Можно фото студии на е Маил nat-borisenko@yandex.ru С. Ув Наталья |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, но есть 2 прачечные напротив. Отвечу на майл, но вы не указали, с какого числа вы ищете и будете ли переснимать.. пока я не съехала, есть 3 мес до конца контракта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вариант пересдачи до конца контракта актуален и действует пока с октября (сент. под вопросом).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У нас студия есть,нет переснимать не нужно,
Мы ищем студию с лифтом,и еще условие стиральная машина,но если Студия понравится и без стирали снимем,жду фото если можно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Без стиралки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() контракт - если заключать с хозяином - немеблированный. Кроме вещей, которые уже в студии и я сама могу продать, мне, честно говоря, все равно, как и чем вы будете меблировать, это личное дело. В здании нет лифта, но это 2ой этаж; лифт полагается только начиная С 4го этажа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2015
|
Эти 3 мес не обязательно соблюдать, ЕСЛИ нашлись новые квартиранты, то есть нет никакой причины по которой хозяин квартиры не может заключить контракт с новыми людьми/прервать с вами "хоть завтра" ( ну, если все стороны согласны).
То ли вы сами законов не знаете, то ли ищите не знающих их "дурачков". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если предложение вам не интересно, вы можете создать свою тему и писать в ней, а не писать не по делу в мою о моей студии. Удивительно, что я специально указала в теме, что "только для тех, кто точно уверен, что это его", но и это не помогло.. Как будто мало объявлений в Париже.. Для интересующихся поясню, что у нас 2 студии и обе в центре у метро (район Le Marais - Bastille - République), которые мы оставляем съезжая из обоих 1 ст. - через агенство - только вариант пересдачи в течение последних месяцев и заключение нового договора через агенство при наличии ваших бумаг 2 ст. - была через агенство (я сохранила квитанцию об оплате), но с тех пор хозяйка поменялась, соответственно, есть возможность договориться с новой хозяйкой напрямую, поскольку она живет не в Париже, в благодарность за что я прошу возмещение заплаченной квитанции (при условии, что хозяйка на вас согласна, разумеется). Таким образом, есть возможность поселиться на 3 года в чудесной студии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Оставляю свою чудесную студию - 3 арр. Парижа
снова актуально:
Если вы желаете снять по контракту 3 года (bail vide, контракт без мебели) чудесную студию 19м2 в центре Парижа (район Бастилии, Le Marais и тд) у выхода метро, то это сейчас или никогда. Аренда 600+ евро (учитывая новый закон и поскольку я не знаю, сколько именно хозяйка запросит). От меня - связь с хозяйкой (представляю вас как срочно ищущего друга) и возмещение (мне) затрат за внимание и бывшее снятие жилья через агенство. В подарок достается хорошая кровать, стул и, возможно, одежный шкаф, и всякая мелочь для хозяйства по желанию. Рассмотрю также вариант обмена - нужна помощь рабочего (нужно установить дверь и тд) и машина с водителем для перевозки вещей и мелкой мебели (в пределах г Париж).. Незаинтересованным просьба не обращаться.. |
|
![]() |
|
Закладки |