![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу визажиста и/или парикмахера 23 июня 2011 (Париж)
Ищу хорошего визажиста и/или парикмахера на 23 июня с выездом на дом (ближний пригород Парижа).
Буду благодарна за рекомендации действительно хороших мастеров. Пожалуйста, обращайтесь с предложениями в тему или в личку. Приветствуются ссылки на работы и отзывы. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Куку... Здесь все на самообслуживании, да?-)
Пойду и я, наверное, учиться себя красить и укладывать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
![]() ![]() ![]() А вы если найдете хорошего парикмахера, то поделитесь номерочком плиз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
я перед свадьбой ходила к визажисту, потом на укладку. сама, своими ножками, с утра (свадьба была на 14 час). перед этим делала пробу за недельку. может, вариант?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если решитесь, к Диме можно в Саберни, там же и визажист появился, посмотрите в соседней теме. уверена, что понравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, я бы тоже ножками дошла, уж к черту ее, эту карету!
![]() Были бы руки хорошие (не мои, а мастера)) Но недалеко, в Париж я точно не поеду - планинг-тайминг совсем неэргономичным обернется :-) В субботу иду на пробный макияж. Хочется надеяться, что понравится, а в целом поиски продолжаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Yulyalya, про уверена, что понравится - это про визажиста? Вы пробовали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Му-за, спасибо вам за отклик.
Сегодня сходила на пробный макияж у себя в городе, решила на нем и остановиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Yulyalya, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2015
![]() |
Профессиональный визажист.
К каждому образу подхожу с душой и азартом, детально прорабатывая его специально для каждой из Вас. Для работы использую профессиональную косметику и качественные материалы. Недавно переехала в Париж, ищу прекрасных дам, которые заинтересуются моими услугами. Создаю: -Свадебный макияж -Вечерний макияж -Дневной макияж -Нюд макияж -Лифтинг макияж -Макияж для фотосессий -Арт образы Ваша Лобанова Татьяна |
|
![]() |
|
Закладки |