![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2015
|
Помогу вам в области биоэнергетики и психологии
Если Вам нужно принять решение, ответить на мучающие вопросы, найти причину неудач, плохого настроения, невезения, стресса, недовольства собой, конфликтов в общении, повторяющихся ситуаций, болезненно оборвавшихся, сложных и незаконченных личных отношений, низкой самооценки, могу помочь принять нужное решение, разобраться в себе, найти равновесие, силы для преодоления и многое другое.
Также могу научить, как реализовать свою мечту, как выявить несоответствия, которые мешают ее исполнению, как поступить, если мучают сомнения и все не так, как надо. Я биоэнергетик и психолог- консультант (с соответствующим образованием, опытом работы, постоянной личной терапией, супервизией и повышением квалификации (т.е. имею все, что положено обычному психологу), работаю методами когнитивной терапии и системной семейной терапии, применяю по необходимости также элементы психоанализа, психодрамы и нарративной психологии). Имею опыт работы с русскоговорящими людьми, живущими в Европе, и понимаю специфику их проблем. Два данных направления работы использую сепаративно для людей, которым необходимы и предпочтительны разные методы и форматы. Работаю по скайпу. Пишите в личку, пожалуйста. |
|
![]() |
|
Закладки |