![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Рестораны в Бордо
Форумчане, накидайте, пожалуйста, ресторанчиков проверенных в Бордо, где можно было бы ужинать. Цена не имеет значения. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Azzaz, если в самом Бордо, то Le cochon volant ( 22, Place des Capucins ) с очень хорошей местной кухней; Petit Mignon ( 33, rue Saint Rémy ) с корсиканской кухней; Le Soufflet ( 10 r Arlac ) тоже с местной кухней; Plume small kitchen ( 32 rue de Cheverus ) завтрак-обед или бранч; buffet à volonté Merci морепродуктов в Бегле ( 10 Rue Louis Bleriot ); итальянская кухня: Vanzetti ( 6 rue des Lauriers ), но лучше приходить к открытию, все очень вкусное, но обслуживание может быть ооооочень медленным ))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Petit Mignon ( 33, rue Saint Rémy ) почитала хорошие отзывы и пошла, была оооочень разочарована. Не рекомендую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
darija, а мне кажется, в этом деле как повезет, я вот очень разочарована была в одном парижском известном ресторанчике, хотя все знакомые хвалили.
Что касается РМ, то мне понравился, мы ходили не раз.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, большое спасибо за советы! Кидайте еще, если вспомните. Хотелось бы добротной региональной кухни на ужины. В гостинице будет гастрономический ресторан, но вес не держу совсем уже, поэтому нужно просто что-то простое, где можно было бы взять одно сытное блюдо хорошего качества.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2011
|
Azzaz, мне нравится кухня ресторана La Tupina (традиционная); любимое место - le Santosha: кухня юго-восточной Азии, щедрые порции, много риса и специй. Еще хорош итальянский семейный ресторанчик на rue de serf volant.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Azzaz, вот там точно такие очереди перед открытием , как на фото, каждый день )) http://www.sudouest.fr/2011/11/02/fi...42767-2780.php
не знаю, едите вы антрекот или нет, но на всякий случай. Это между Опера и тру.офисом
|
![]() |
||
Мэтр
|
Montenegro, да, ресторан Антрекот невозможно не заметить именно по очереди ))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Совсем забыла. Мне очень нравится Tarterie de Julie, или что-то в этом роде, в Торговом Центре Saint Christoly в самом центре Бордо, напротив собора St André. Это заведение прямо внутри, рядом с Монопри, там очень вкусные сладкие и несладкие тарты, по вкусу не уступающие домашним, и недорогие меню. Почти всегда весь зал полон, иногда даже очередь выстраивается. Можно недорого, вкусно и приятно пообедать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, милые! Спасибо вам всем большое за сердечное участие! Будете в Париже- обращайтесь. Отслужу.
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2012
|
Подскажет кафе или ресторан в Бордо
Всем доброго время суток. Возможно кто-то подскажет кафе или ресторан в Бордо? Устраиваю девичник , но без сильной музыки ( это потом для желающих))) Спасибо, надеюсь на вашу помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
arxideua, могу посоветовать Chien de Pavlov
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
Если будете в Lacanau-Ocean, где-то час езду от Бордо, очень советую La Cabane. уже несколько лет это однo из любимых мест. Очень нравится декор, персонал, и, конечно, сама кухня. Все всегда очень вкусно и красиво. Вот ссылка на отзывы и фото
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2012
|
Мы были в марте в Бордо, понравились рестораны Chez Paulette и Melodie - оба в центре, первый на какой-то даже центральной улице. Оба очень понравились. В Мелоди меню 20 евро (фуагра, gigot d’agneau и какой-то десерт фукусный!) и посоветовали отличный сент-эстеф. Рекомендую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ребята, у кого появились новые или старые проверенные адреса в Бордо. Веду "охоту"
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Azzaz, в пригороде:
http://www.chais-haussmann.com/ Клиентов почти не было, но там неплохо. Нас обслуживала молоденькая официантка (хорошая), а рассчитывала опытная. Молоденькая нам больше понравилась. Мужу понравилась кухня, а я не очень большой специалист в этих делах. Но мне понравилось на террасе. И люблю, когда публики мало. Впечатление, что персональный приём :-). У них там большой выбор вин и магазинчик на 2 этаже есть. Из недостатков: на отшибе, добираться полями нужно :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Restaurant/Salon de thé при Musée des Arts décoratifs. Вот здесь можно немного прочитать про него. Я оказалась в нём совершенно случайно, без "наводок": ждала, когда откроется музей, который работает с 14.00. Вышла оттуда в совершеннейшем восторге от кухни. Вернее, восторг начался после первой отправленной в рот вилки.
![]() Ресторан очень маленький, кухня вся maison. У ресторана есть особенность - часы работы. Он работает вечером только до закрытия музея. Поэтому туда надо идти обедать, поужинать не удастся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Внесу и я свои знания в копилочку советов. Если хотите хорошо покушать, но за хорошие деньги
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
darija, а в брассери тоже вкусно или нет? На случай , если не успели заказать столик в самом ресто
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, там хорошо посидеть на террасе, накормят и в брассери нормально, но не более того. Просто выпить чего-нибудь будет дороговато. Но именно в гастрономическом ресторане ни разу не было разочаровавшихся, а это дорого стоит.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое спасибо всем за ответы!!
|
Закладки |